我爱我的猪猪 发表于 2021-5-2 15:40:19

太多老板的亲戚了 都在说以前、以前的工作环境和现在能比吗 都是与时俱进的 这学徒工资放在现在就是太低了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

畅$月 发表于 2021-5-2 15:45:04

chjjn 发表于 2021-05-02 15:17
哈哈哈 你觉得像这种把所有东西都曝光出来的员工 谁敢要?  老板只是切糕切糕无罪吧,曝光帖子只不过是用来曝光道德败坏的那些人……

和尚庙里都还有嫖妓吃鸡的.你的眼界是不要看得太宽了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.png

连江鱼丸 发表于 2021-5-2 15:48:18

水哥 发表于 2021-05-02 15:06
楼主你要换个角度想一想 但是话说回来 你这种人永远不会有这么一天 (给你两百已经很好了,以前人家学都是免费的 )

我过去学。还得交钱。不过我一个️就毕业了

Chuck 发表于 2021-5-2 15:54:12

开多少钱不是最主要的 有东西学才是主要 不想去可以不去 没必要曝光 个人认为

神仙下凡123 发表于 2021-5-2 15:57:27

347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。

(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)

真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。

既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。

难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。

sophia93li 发表于 2021-5-2 16:04:20

什么都不会,是没有工资的,以前想学,还有熟人介绍

linming 发表于 2021-5-2 16:32:10

兄弟学东西就好好学,不要去看眼前利益放弃以后更大利益啊。

风之子卡洛斯 发表于 2021-5-2 16:32:11

神仙下凡123 发表于 2021-05-02 15:57
347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。

(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)

真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。

既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。

难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。

兄弟,你可以自己开个贴,不然会沉下去的

皮皮虾我们走 发表于 2021-5-2 16:33:29

以前学徒要花钱去学,慢慢的变成学徒不拿工资去学,然后有的师傅给你补贴小费意思意思,现在学徒不给工资就不爽发飙。什么世道

神仙下凡123 发表于 2021-5-2 16:46:27

风之子卡洛斯 发表于 2021-05-02 16:32
兄弟,你可以自己开个贴,不然会沉下去的

嗯,每个帖子都回复,没事,我已经发了,谢谢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 曝光一下这个店的工资