飞云之下 发表于 2021-4-25 00:42:47

联邦上诉问题

郑律师我想问问 联邦政治庇护 大概要多少钱
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210425/161932935476795633.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-25 16:55:19

弄这个照片什么意思?

只问价格不问策略有什么意思?你可以花几百块钱找个赤脚律师帮你瞎写两句I have a good case.I think the judge made a mistake on my case.这也是上诉,够便宜吧?

飞云之下 发表于 2021-4-25 21:29:19

郑涛波律师楼 发表于 2021-04-25 16:55
弄这个照片什么意思?

只问价格不问策略有什么意思?你可以花几百块钱找个赤脚律师帮你瞎写两句I have a good case.  I think the judge made a mistake on my case.  这也是上诉,够便宜吧?

郑律师 我没别的意思 我只是想换个律师做 我也想赢 不懂这些 之前发了好几个 发出去 所以才在上面加了照片 不好意思

KamlaminLA 发表于 2021-4-25 17:17:28

我要笑死了… 真的是什么人都有

哈里. 发表于 2021-4-25 19:58:20

弄这个照片什么意思?

只问价格不问策略有什么意思?你可以花几百块钱找个赤脚律师帮你瞎写两句I have a good case.  I think the judge made a mistake on my case.  这也是上诉,够便宜吧?

飞云之下 发表于 2021-4-25 20:48:35

弄这个照片什么意思?

我想换个律师做 我没有别的意思 不要见怪我自己这边好贵 哎
页: [1]
查看完整版本: 联邦上诉问题