草帽325973 发表于 2021-4-23 15:18:45

请问法院调卷多少钱

我的律师没给我判决书和我的所有资料我想申请调卷 感谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 15:49:51

这个很便宜,几百块,但你不是上庭过了打算逃单吧?

草帽325973 发表于 2021-4-24 12:28:20

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 15:49
这个很便宜,几百块,但你不是上庭过了打算逃单吧?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

我现在要申请公民了但是我的判决书找不到了 不知道被我前任放哪里去了所以 想调卷 您有电话或微信吗

草帽325973 发表于 2021-4-24 12:29:46

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 15:49
这个很便宜,几百块,但你不是上庭过了打算逃单吧?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

因为我之前的律师没把我的资料给我我以为判决书也没给我lol.大概七八年前的事了所以记不太清了
页: [1]
查看完整版本: 请问法院调卷多少钱