欢乐共享 发表于 2021-4-12 21:32:58

时间会咬人 发表于 2021-04-12 19:33
我相信天道有轮回,自有天收,我们要是不厚道老天会有眼的,养狗都比养这样的老头子好,吃我住我的还帮外人咬我们

不管怎样都不应该这样比喻老人家吧!这是素质问题

时间会咬人 发表于 2021-4-12 21:33:42

simonchen 发表于 2021-04-12 20:41
是哦,你还知道回帖,你有钻网络里吗?没住过你家还不能知道你这人吗

我都不知道的事,你怎么就这么清楚呢?

时间会咬人 发表于 2021-4-12 21:35:16

怪哥 发表于 2021-04-12 21:04
看上面的评论如果说真像那位朋友讲的断水断电赶自己的父母 那你这样的女人估计也不是什么好货

是什么样的人不是谁说的算,说每句话和做每一件事都要问心无愧

时间会咬人 发表于 2021-4-12 21:36:47

欢乐共享 发表于 2021-04-12 21:32
不管怎样都不应该这样比喻老人家吧!这是素质问题

素质是留给有素质的人的,不要侮辱了素质二字

怪哥 发表于 2021-4-12 21:38:19

问心无愧是你说的 人在做天在看 看你这样做法应该是问心有愧才这样说吧

欢乐共享 发表于 2021-4-12 21:39:11

吃瓜群众很想知道到底是什么原因老人不帮自己的亲儿子去帮女婿,是不是你们做的太过了,所以老人帮理不帮亲

时间会咬人 发表于 2021-4-12 21:39:42

怪哥 发表于 2021-04-12 21:38
问心无愧是你说的 人在做天在看 看你这样做法应该是问心有愧才这样说吧

就像你说的人在做天在看,我相信老天有眼

时间会咬人 发表于 2021-4-12 21:41:03

欢乐共享 发表于 2021-04-12 21:39
吃瓜群众很想知道到底是什么原因老人不帮自己的亲儿子去帮女婿,是不是你们做的太过了,所以老人帮理不帮亲

帮理不帮亲?呵呵

欢乐共享 发表于 2021-4-12 21:45:36

时间会咬人 发表于 2021-04-12 21:41
帮理不帮亲?呵呵

呵呵是几个意思,是默认吗?

怪哥 发表于 2021-4-12 21:48:13

老天有眼是针对好人不是对那些整天说三道四的人开的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 长乐湖南镇刘辉在北卡私吞股东的股份钱