小可爱 发表于 2021-3-23 11:16:40

剑雨飘渺 发表于 2021-03-23 10:18
我还在这家隔壁店见过这女的 听说半夜奸情影响她人。被炒了。跑附近继续奸情再续重圆。  没办法。老公给不了的炮 只能让店里大厨开炮  那个大厨老婆长的奇丑无比。胖成猪。老公不出轨也就奇怪了。所以近水楼台先得月 找那家店的棋台 老公头上青青草

听说叫lynn

剑雨飘渺 发表于 2021-3-23 11:20:41

小可爱 发表于 2021-03-23 11:16
听说叫lynn

对啊。那边被炒了。跑我这边上班。离那家新店很近。有一次还看见那个男人开着那辆破雷克萨斯过来。 估计搞车震。

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 11:58:03

剑雨飘渺 发表于 2021-03-23 10:18
我还在这家隔壁店见过这女的 听说半夜奸情影响她人。被炒了。跑附近继续奸情再续重圆。  没办法。老公给不了的炮 只能让店里大厨开炮  那个大厨老婆长的奇丑无比。胖成猪。老公不出轨也就奇怪了。所以近水楼台先得月 找那家店的棋台 老公头上青青草

我操,真有这事啊,哈哈,楼上有个傻逼说老子没看见乱说https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png兄弟,你怎么知道这么清楚

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 12:00:21

8023 发表于 2021-03-23 10:24
你全家死光光没人操B

我刚跟你妈商量了一下,你妈说让你打回B里死,我说要不直接让你射墙上去

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 12:01:25

你全家死光光没人操B

你妈说给狗操了,操出你这个狗杂种

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 12:03:24

你全家死光光没人操B

你妈说同意让你们全家先去死,还说反正狗杂种早死光,免得到处咬人

剑雨飘渺 发表于 2021-3-23 12:11:04

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-03-23 12:03
你妈说同意让你们全家先去死,还说反正狗杂种早死光,免得到处咬人

这人估计就是滨州那个大厨。

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 13:04:18

剑雨飘渺 发表于 2021-03-23 12:11
这人估计就是滨州那个大厨。

这样啊,哈哈,原来确实有这事啊

老猫吖~ 发表于 2021-3-23 13:04:34

想走直接走,拖拖拉拉,老板和员工想法就多了.多待几天问题就越来越多.没什么好说的,你他也没什么错,以后学乖点

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-23 13:05:14

你全家死光光没人操B

继续啊,火烧起来,我发帖帮你找那棋台老公出来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: LIN自助老板万恶黑心!请大家绕道!