失望 发表于 2021-3-18 17:18:04

我靠,当初我们群里的封神,纳哥居然骂福州人。我要捋一捋,此人还在我微信好友里,我要吊人了,奶奶的当初自己乱来先是ub号被封,然后不知道请了哪个大神花了2000块解了,才送几单还是一两天我忘了然后又封了,接着就是DD的号,也是各种问题,我们群里很多人都跟他说要怎么弄,怎么送比较好,但是他自己一意孤行后来在别的群里说我们这个群的人乱教……   纳神 我也是醉了,走了就走了,有必要这样到处乱喷我们福州人吗???

失望 发表于 2021-3-18 17:20:59

一切安好啊 发表于 2021-03-18 17:07
有没有联系方式?我想知道他是怎么做到所有平台都被封的

我只知道他ub是因为。饮料弄倒了。然后没有和客人说一声。直接把空杯放在客人门口。你说这个能不被投诉封号吗?这本是伤害不大的事说一声就处理好的,结果什么都不说客人肯定觉得你当我傻喝完了拿空杯过来,正所谓,伤害不大,侮辱性极强

失望 发表于 2021-3-18 17:22:54

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210318/161610617076899632.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

老猫吖~ 发表于 2021-3-18 17:47:57

面熟啊!是不是姓黄,身高171这样,他也是福建人,好像连江那边

老猫吖~ 发表于 2021-3-18 17:49:35

失望 发表于 2021-03-18 17:18
我靠,当初我们群里的封神,纳哥居然骂福州人。我要捋一捋,此人还在我微信好友里,我要吊人了,奶奶的当初自己乱来先是ub号被封,然后不知道请了哪个大神花了2000块解了,才送几单还是一两天我忘了然后又封了,接着就是DD的号,也是各种问题,我们群里很多人都跟他说要怎么弄,怎么送比较好,但是他自己一意孤行后来在别的群里说我们这个群的人乱教……   纳神 我也是醉了,走了就走了,有必要这样到处乱喷我们福州人吗???

他姓黄,身高171这样,是不是?看了很面熟

掀开裤裆任鸟飞 发表于 2021-3-18 18:45:52

为他出头的大哥要准备杀人了同胞们注意点,改报警的报警
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210318/1616111113805302892.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

打狗不看主人 发表于 2021-3-18 18:48:35

又有新的曝光者发图。据说一年前有人在他群打广告开账户他看了不爽就要杀人家。为何这广东人群主这么叼。什么来头
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210318/161611115486565686.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

失望 发表于 2021-3-18 20:20:22

打狗不看主人 发表于 2021-03-18 18:48
又有新的曝光者发图。据说一年前有人在他群打广告开账户他看了不爽就要杀人家。为何这广东人群主这么叼。什么来头

有些广东人占着自己会点英文或者比福州人早到美国觉得自己是一等公民看不起福州人 这个在8大道都习以为常了…别跟那些个别的狗计较,显得我们心态小,不过这个要杀人的广东大佬 要举报啊   

QQ西饼 发表于 2021-3-18 22:31:49

失望 发表于 2021-03-18 17:18

还有亚马逊也没做几天也封了大傻B一个

一切安好啊 发表于 2021-3-18 23:04:13

失望 发表于 2021-03-18 17:20
我只知道他ub是因为。饮料弄倒了。然后没有和客人说一声。直接把空杯放在客人门口。你说这个能不被投诉封号吗?这本是伤害不大的事说一声就处理好的,结果什么都不说客人肯定觉得你当我傻喝完了拿空杯过来,正所谓,伤害不大,侮辱性极强

确实是,而且他是很多平台,估计有啥坏毛病才会用啥封啥
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 此人狗生的,骂福州人是狗