love玲 发表于 2021-3-18 15:20:53

人在途中 发表于 2021-03-17 12:48
郑律师我去年5月份申请绿卡!打指纹地方关闭,移民网上显示2017年7月17日采用之前的指纹,到现在就卡在那边!是不是不处理了

现在你那批人的案子已经开始动了。

人在途中 发表于 2021-3-18 18:48:35

love玲 发表于 2021-03-18 15:20

没有阿!还是使用以前的指纹

人在途中 发表于 2021-3-19 06:42:13

love玲 发表于 2021-03-18 15:20

你也是这样的吗?

低调王子 发表于 2021-3-24 13:49:21

加州现在要等11.5个月最久

成飞扬 发表于 2021-3-25 15:45:19

更新一下,今天收到c8卡了。在3/10,当时离received date 6个月零2天, 提交了一个 Outside Normal Processing Time Inquiry, 然后状态一直更新,今天收到卡。

Michiz94 发表于 2021-3-26 23:25:05

2/1 申请的c8卡,现在都没有任何消息。有一样的人吗

生死由命 发表于 2021-3-27 10:49:24

Michiz94 发表于 2021-03-26 23:25
2/1 申请的c8卡,现在都没有任何消息。有一样的人吗

今年2月份

kekezhang 发表于 2021-3-29 22:28:27

Michiz94 发表于 2021-3-26 23:25
2/1 申请的c8卡,现在都没有任何消息。有一样的人吗<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

应该不少。我查询我之前的tracking num 很多1月份都还是只寄出了收据。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: c08卡更新问题,