纽约客2919 发表于 2021-3-13 19:57:21

大家小心,不要用别人发的网站输入个人信息不管真假

这个网站看着就奇怪,www4,irs网站根本不会是这个样子,不管真的假的,大家不要用别人发的链接,输入个人信息查询,工卡号,生日 地址
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210313/1615683315741995670.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

纽约客2919 发表于 2021-3-15 18:19:05

大家!澄清一下哦!这个帖子是个误会,那个楼主是个好人、发的是正确的地址! 我还是想提醒大家,不要随便用网上给的地址查询私人信息! 我和那个楼主道歉了!是我一看www4以为是假的怕大家上当哦!误会!感谢那个楼主!再次道歉

Wilona 发表于 2021-3-15 14:53:05

但就是这个网址啊

射手座♐️ 发表于 2021-3-15 15:27:35

这种事情最好打311咨询

Chelsea_Dg 发表于 2021-3-15 15:36:12

这个网站是真的....

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-3-15 16:26:36

这个意识是对的,不过这个就是irs网站

chanirene123 发表于 2021-3-15 16:29:11

笑死,银行号码不一样,这个网是真的,因为告诉我我的银行戶口号码

52995424 发表于 2021-3-15 16:46:10

谢谢好意提醒,但这个网站没毛病,一直都是用这个网站查询的

忍辱之道 发表于 2021-3-15 17:19:09

这个曝光的好。 大家看了。免的又被套路。坑了

纽约客2919 发表于 2021-3-15 18:17:27

我的天啊,这帖子是个误会,怎么还发出来了!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家小心,不要用别人发的网站输入个人信息不管真假