ilovebible 发表于 2021-3-10 13:14:07

现役军人申请父母问题

郑律师你好,麻烦请在百忙之中帮忙分析一下。

我的父母在几年前被拒签了2次b2签证。当时一次是因为刚到美国,没有身份。另外一次是身份过了后,当时我是我填写的160表。我为父母设计的在美时间为3个月,我估计是因为这个原因拒签的。现在马上我要服现役,如果我拿了公民后,再申请父母的b2签证,会有再被拒签的风险吗?

万分感谢郑律师,期待郑律师的金玉良言!:handshake

一切安好啊 发表于 2021-3-11 20:24:19

ilovebible 发表于 2021-03-11 12:03
是啊,来美后,一路狂奔,多亏天主护佑,就是为了把父母接到身边。

教友啊,祝好

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-10 19:51:23

入籍后直接申请父母移民不就好了,现役军人的担保条件还宽松

yetiantian01 发表于 2021-3-10 20:43:37

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-10 19:51

签证来的快吧 可能楼主原来也是黑户

yetiantian01 发表于 2021-3-10 20:49:43

楼主和我的想法一样阿    先参军入籍了 再谈下一步吧
目前自己的身份问题还没解决

ilovebible 发表于 2021-3-11 12:00:48

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-10 19:51

谢谢郑律师翻牌:lol

入籍还是要等几个月,然后父母在境外的情况下好像还要等几个月到一年吧,5年多没见父母了,甚是想念,所以想先把他们签证过来,以解相思之苦,然后再图谋划。又怕第三次签b2,又拒签,所以还想请郑律师指教一下。

ilovebible 发表于 2021-3-11 12:03:15

yetiantian01 发表于 2021-3-10 20:43
签证来的快吧 可能楼主原来也是黑户

是啊,来美后,一路狂奔,多亏天主护佑,就是为了把父母接到身边。

ilovebible 发表于 2021-3-11 12:04:01

yetiantian01 发表于 2021-3-10 20:49
楼主和我的想法一样阿    先参军入籍了 再谈下一步吧
目前自己的身份问题还没解决   ...

现在这个事情对我来说,已经是要摆到了议事日程了。感谢天主。

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-11 12:51:32

ilovebible 发表于 2021-03-11 12:00
谢谢郑律师翻牌

入籍还是要等几个月,然后父母在境外的情况下好像还要等几个月到一年吧,5年多没见父母了,甚是想念,所以想先把他们签证过来,以解相思之苦,然后再图谋划。又怕第三次签b2,又拒签,所以还想请郑律师指教一下。

B2签证这事太没谱了,但一般拒签后再签也没啥希望,不行就境外申请了

yetiantian01 发表于 2021-3-11 16:49:42

ilovebible 发表于 2021-03-11 12:04
现在这个事情对我来说,已经是要摆到了议事日程了。感谢天主。

入籍了再说吧 一步一步慢慢来 现在只是纸上谈兵

ilovebible 发表于 2021-3-11 16:50:12

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-11 12:51
B2签证这事太没谱了,但一般拒签后再签也没啥希望,不行就境外申请了

谢谢郑律师,我知道该怎么做了。万分感谢郑律师的专业建议!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 现役军人申请父母问题