小牛犊 发表于 2021-3-8 21:10:24

i751咨询

2018年初递交了二转十 2018年底补件 2019年案子就没有消息更新直到2020年10月收到面谈信 但是收到的时候已经过期了好几天 后续一直给移民局写信好几次安排新面谈至今都没有任何回复请问这样要不要重新申请一次?

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-8 22:50:43

千万不要在一个申请还没结果的情况下递交第二个申请,这样不仅不解决事,还会被移民局反咬一口说你打乱他们的档案进度。正确的打开方式是做催办令,或者继续等....

小牛犊 发表于 2021-3-8 22:59:46

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-08 22:50
千万不要在一个申请还没结果的情况下递交第二个申请,这样不仅不解决事,还会被移民局反咬一口说你打乱他们的档案进度。正确的打开方式是做催办令,或者继续等....

谢谢郑律师像这种情况是不是很少见 case怎么查都没有更新 就连说要面谈网站上也都没有显示 一直停留在收到补件

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-8 23:20:10

小牛犊 发表于 2021-03-08 22:59
谢谢郑律师  像这种情况是不是很少见 case怎么查都没有更新 就连说要面谈网站上也都没有显示 一直停留在收到补件

面谈有时候网上不更新也正常,我倒是奇怪你没收到面谈通知,你律师楼也没收到吗?

小牛犊 发表于 2021-3-9 02:10:59

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-08 23:20
面谈有时候网上不更新也正常,我倒是奇怪你没收到面谈通知,你律师楼也没收到吗?

我也很奇怪为什么律师楼没有收到https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png正常要一式两份
页: [1]
查看完整版本: i751咨询