蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-3 14:25:52

485面谈现在都没有没有当场说结果吗,律师说我过了,问题是现在要多久可以收到卡呢?绿卡面谈是当场结果吗?

485面谈现在都没有没有当场说结果吗,律师说我过了,问题是现在要多久可以收到卡呢?绿卡面谈是当场给结果吗?要多久?纽约这边

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 19:45:53

律师说过了不算,移民官说过了也不算,网上更新为card is being produced才算数

叽叽喳喳 发表于 2021-3-4 10:06:12

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-03-04 08:49
A5转绿

一周左右应该就能收到了,隔三四天登陆估计就能看到checking number 了

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-4 07:57:44

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-03-03 23:46
今天下午2点多的时候:New Card Is Being Produced
On March 3, 2021, we ordered your new card,是确定过了,卡要寄出来了,需要多久?

一周

與我無關 发表于 2021-3-3 21:30:55

什么类型的绿卡面谈?

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-3 23:46:44

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 19:45
律师说过了不算,移民官说过了也不算,网上更新为card is being produced才算数

今天下午2点多的时候:New Card Is Being Produced
On March 3, 2021, we ordered your new card,是确定过了,卡要寄出来了,需要多久?

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-3 23:47:16

與我無關 发表于 2021-03-03 21:30
什么类型的绿卡面谈?

是485的面谈

與我無關 发表于 2021-3-4 08:43:43

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-03-03 23:47
是485的面谈

婚绿还是A5转绿卡

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-3-4 08:49:43

A5转绿

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-4 09:42:51

现在a5转绿都有面谈吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 485面谈现在都没有没有当场说结果吗,律师说我过了,问题是现在要多久可以收到卡呢?绿卡面谈是当场结果吗?