Ami 发表于 2021-3-2 21:53:41

A5卡更新

请问郑律师A5卡更新提前两个月申请可以吗?会不会太晚了。还有庇护绿卡申请时间超过了半年再去申请可以吗?还是时间到了就要去申请。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 10:08:51

人在途中 发表于 2021-03-03 09:56
郑律师2020年5月份申请绿卡️海没批,A5卡9月份到期,不要申请A5卡可以吗?

我建议你还是要申请,A5卡自有它的用处。缺钱的话可以做减免政府费用的那种

放肆の笑 发表于 2021-3-8 00:03:38

Ami 发表于 2021-03-07 22:23
但愿吧。我老公也是这么说的。他说现在A5卡更新那么慢说不定直接绿卡就出来了

有这个可能,祝你好运!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_073.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_073.png

放肆の笑 发表于 2021-3-7 12:24:23

前两天刷到一个更新A5卡的,A5更新了几个月没声音结果绿卡寄出来了……

與我無關 发表于 2021-3-16 08:05:18

kriskris 发表于 2021-03-16 04:18
请问一下,现在更新A5卡,更新之后的工卡有效期也是2年吗?

A5卡第一张是两年,更新之后都是一年

Ami 发表于 2021-3-7 22:23:38

放肆の笑 发表于 2021-03-07 12:24
前两天刷到一个更新A5卡的,A5更新了几个月没声音结果绿卡寄出来了……

但愿吧。我老公也是这么说的。他说现在A5卡更新那么慢说不定直接绿卡就出来了

Jason1a 发表于 2021-3-7 09:57:03

A5卡不要钱

悠然自在 发表于 2021-3-7 04:24:54

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 10:08
我建议你还是要申请,A5卡自有它的用处。缺钱的话可以做减免政府费用的那种

那算不算占用福利

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 09:27:23

有点晚了,现在A5卡来个收据都要三个月,别说卡到手了。

绿卡可以晚点申请

人在途中 发表于 2021-3-3 09:56:03

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 09:27

绿卡可以晚点申请

郑律师2020年5月份申请绿卡️海没批,A5卡9月份到期,不要申请A5卡可以吗?

Ami 发表于 2021-3-3 10:33:21

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 09:27

绿卡可以晚点申请

好的,谢谢

人在途中 发表于 2021-3-3 13:55:20

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 10:08

好的谢谢你郑律师

人在途中 发表于 2021-3-6 01:23:04

是低收入吗

windblowing 发表于 2021-3-7 01:18:04

还是早点申请吧,我一月份申请,到现在连个收据都还没拿到

Ami 发表于 2021-3-7 02:19:56

我在外州预约不到时间,最快只能预约到月底https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: A5卡更新