Sunsen 发表于 2021-2-27 06:51:47

等待

L-尐偉 发表于 2021-2-27 13:12:24

老男孩 发表于 2021-02-26 14:23
一样的

不懂德州现在情况怎样?会不会影响?

人在途中 发表于 2021-2-27 14:18:27

固体胶 发表于 2021-02-26 11:00
19年11月份申请的 2020年3月份打指模刚好政府关门 没打成 7月份显示不用打指模。到现在绿卡还没见到影呢

2020年没打指模的好像全暂停了!后面申请绿卡有打打指模的就几个月绿卡就出来了

固体胶 发表于 2021-2-27 15:02:09

人在途中 发表于 2021-02-27 14:18
2020年没打指模的好像全暂停了!后面申请绿卡有打打指模的就几个月绿卡就出来了

是啊。 没办法移民局显示不用打指模我们又不能去补。想补打都没办法

人在途中 发表于 2021-2-27 18:24:17

固体胶 发表于 2021-02-27 15:02
是啊。 没办法移民局显示不用打指模我们又不能去补。想补打都没办法

我跟你一样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png加州这边也是这样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

人在途中 发表于 2021-2-27 18:26:29

人在途中 发表于 2021-02-27 18:24
我跟你一样加州这边也是这样

加州这边几个朋友,2020年7月份申请绿卡的隔一个月就打指纹3个月左右就批出来了!

love玲 发表于 2021-2-27 18:26:41

人在途中 发表于 2021-02-27 14:18

是的,不知道是故意拖着还是把资料丢在哪里搞忘了。8月后提交的基本都在正常流程中。

人在途中 发表于 2021-2-27 18:29:39

固体胶 发表于 2021-02-27 15:02

所以说要打指纹处理才快

曾宁 发表于 2021-2-27 23:42:21

去移民局官网里面有个找ask emma那个直接问

骏晖 发表于 2021-3-1 00:15:34

为什么你们都这么快? i485不是都看运气吗 有的人等几年了都有啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: I485绿卡