jianzu 发表于 2021-2-21 10:37:48

这是什么信

我在上庭中,上几周发现移庭了。突然来了一封信,不知道是啥,帮我看看重要吗
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210221/1613921862848057681.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210221/1613921862970895952.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

爱你没话说 发表于 2021-2-23 00:12:27

Scarlett 发表于 2021-02-21 23:11
我咋觉得楼主一连串指使人的语气连个谢谢都没有?

谢谢你提醒哦

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-21 14:33:21

陪审团的信,跟移民局无关

jianzu 发表于 2021-2-21 19:41:40

郑涛波律师楼 发表于 2021-02-21 14:33

第6个我是yes还是no

jianzu 发表于 2021-2-21 19:43:38

郑涛波律师楼 发表于 2021-02-21 14:33

是第4个问题不是第6,不去怎么写

Scarlett 发表于 2021-2-21 23:11:38

我咋觉得楼主一连串指使人的语气连个谢谢都没有?

jianzu 发表于 2021-2-22 01:32:54

终于搞定,知道是陪审的信,找前台小姐姐帮忙搞定了,谢谢郑律师告知

AngelZeng19 发表于 2021-2-26 15:41:52

早个月我也收到,是陪审员的信,我不是公民就复印护照过去填好资料寄回去了
页: [1]
查看完整版本: 这是什么信