cheat 发表于 2021-2-18 22:45:22

c08卡申请问题

请问郑律师我20年6月份开始更新c8卡当时的c8卡已经过期加丢失交给旅行社来更新 旅行社查询说申请为丢失c8卡 寄进去三次被退说是表格和移民局不对7月份换了表格 终于可以了 两周左右收到了移民局的收费信钱也已被扣走    期间没有打指纹十二月份收到信说是已经批准 然后又收到信说c8卡已经过期应该申请的是更新而不是丢失上网申诉过 寄过来的信也是这个结果 移民局的客服电话一直打不通有人出现过这种的问题吗 该怎么解决呢?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210218/1613706237574399529.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-19 08:42:36

你最大的错是交给旅行社去做移民的事,做个C8卡这么折腾看着都心累

Scarlett 发表于 2021-2-19 19:06:27

老纪 发表于 2021-02-19 08:46
这就叫不专业

有些人为了省钱去找便宜的律师或者旅行社,吃亏后还不醒悟,脑子里就心疼要花两次钱,真是可怜人自有可恨之处

老纪 发表于 2021-2-19 08:46:09

这就叫不专业

cheat 发表于 2021-2-19 16:13:09

郑涛波律师楼 发表于 2021-02-19 08:42
你最大的错是交给旅行社去做移民的事,做个C8卡这么折腾看着都心累

那郑律师这样该怎么处理。钱已被扣走移民局客服也联系不上

Scarlett 发表于 2021-2-19 19:02:57

cheat 发表于 2021-02-19 16:13
那郑律师这样该怎么处理。钱已被扣走  移民局客服也联系不上  

你这是疑难杂症,在这里蹭免费咨询解决不了的,我劝你诚心带钱去找郑律师好好把脉治病吧!你真糊涂,为了省点小钱把事情越搞越糟,还不如一次性花钱把事搞定

薄荷秃子 发表于 2021-2-19 20:36:59

郑涛波律师楼 发表于 2021-02-19 08:42

请问现在这些放在旅行社的材料能拿回来吗?

胖龙 发表于 2021-2-20 07:55:31

楼主,这个问题其实不难解决,只凭你自己口头说,没看到具体收据或来信内容,不敢确认真实情况。如果是真的,继续申诉就是了。

胖龙 发表于 2021-2-20 07:57:27

Scarlett 发表于 2021-02-19 19:06
有些人为了省钱去找便宜的律师或者旅行社,吃亏后还不醒悟,脑子里就心疼要花两次钱,真是可怜人自有可恨之处

不求最好, 但求最贵https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

胖龙 发表于 2021-2-20 07:58:20

薄荷秃子 发表于 2021-02-19 20:36
请问现在这些放在旅行社的材料能拿回来吗?

为什么不能?这些材料属于你自己,最多留给他一份copy
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: c08卡申请问题