寻梦 发表于 2021-2-18 11:41:50

想问下郑律师..我大庭证据不足被

想问下郑律师..我大庭证据不足被关了5.6年..这几年也没申请c8卡..现在去申请还能申请下来吗?

yan~~起义 发表于 2021-2-21 12:00:04

青春的鱼尾纹 发表于 2021-02-21 10:16
钱比身份重要

留得青山在,不怕没材烧。在美国没身份如果被送回去,怎么赚https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

青春的鱼尾纹 发表于 2021-2-21 10:16:19

寻梦 发表于 2021-02-18 20:20
就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的
所以想再去申请

寻梦 发表于 2021-2-19 15:26:01

开始想着还完债先

寻梦 发表于 2021-2-19 15:24:37

嗯呢

寻梦 发表于 2021-2-18 20:20:29

就是上大庭证据不足..法官把庭给关了..然后说找到证据可以帮我在开起来..那时候人都在外州亲戚上班.一两年才上来一次..所以也没去弄了..现在到上面生活了..感觉还是需要这个c8卡的
所以想再去申请

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-18 17:33:55

被关了是PD的意思吗?只要你钟走满180天为什么不申请C8卡?

丈剑走天涯 发表于 2021-2-18 22:50:26

所以想再去申请

这么大事情你可以拖这么久,心够大的!

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-2-18 22:55:24

法官这么好,你还这么粗心大意,现在想c8应该很难吧,除非案子动起来

浪子别回头 发表于 2021-2-18 23:04:29

所以想再去申请

还债差不多了才想起来办身份 是这样吧。

Scarlett 发表于 2021-2-19 19:19:12

心真大,我当年可是数着日历一到时间就申请C8卡的,没C8卡没社会安全号找工都低人一等

此时-此刻 发表于 2021-2-21 08:54:35

所以想再去申请

那段时间很多人案子被关,我也是被关了。但是一直申请c8,都有批下来。我都是弄免费的,低收入,就教手续费七八十
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下郑律师..我大庭证据不足被