十三少 发表于 2021-2-17 23:34:48

琅岐小胖子 发表于 2021-02-17 23:19
双方都没有突破性的进展吗?证据,我们要看证据!

吃太饱

Evan我爱你❤️ 发表于 2021-2-17 23:35:09

大家都是中国人,都是为了赚钱,不做就走,都不容易啊,合木生财

河南队长 发表于 2021-2-17 23:44:21

完犊子了,你实在脑子不好使至少问问别人怎么做公关,现在黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了

一枝独秀 发表于 2021-2-17 23:48:00

河南队长 发表于 2021-02-17 23:44
完犊子了,你实在脑子不好使至少问问别人怎么做公关,现在黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了

哈哈哈哈哈哈哈看到你的回复的最后一句笑出声,兄弟你说话太有才了

asshole 发表于 2021-2-17 23:59:12

一枝独秀 发表于 2021-02-17 23:32
第一次放鸽子 第二次第一天上班早上就出去打电话找工,自己辞工不干了,只不过叫你提前走还给你结算工资了。你又是报警又是去这个局那个局告,吐槽一遍又一遍发,只能说哪个老板遇见你也是倒霉

眼睛睁大一点看清楚!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210217/1613624320415506501.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一枝独秀 发表于 2021-2-18 00:04:52

asshole 发表于 2021-02-17 23:59
眼睛睁大一点看清楚!

你放鸽子老板再去找人很正常吧。这个看不出什么啊,你把前前后后的聊天记录都爆出来啊。而且你做一家看着下一家,每一家都这样。就像前面那位兄弟说的,反思一下自己的问题吧。

asshole 发表于 2021-2-18 00:06:17

M1lin 发表于 2021-02-17 23:31
真的是搞笑。。为了一点钱, 你拿了这些钱能干嘛,能发财还是能当总统? 去餐馆做事了 就不闲事多 ,人家花钱请你来做事的,花钱请你来解决问题的 ,而不是让你制造问题的 谁不知道铁板很累 ?选择走铁板这条路了 ,就不要抱怨,人家老板4000千5000的 不是请你进去喝茶的

这跟钱的没多大关系吧,她要不是算盘挂在脖子上为了省半天工资至于到现在这样吗?为良心老板做事在苦在累也心甘情愿。人都是一样的,如果你有选择你肯定选择自己喜欢的。难道4-5千工资都要给人卖命了?

加尔文 发表于 2021-2-18 00:10:48

楼主算了吧,在美国都不容易,希望你下次能遇到好老板。

asshole 发表于 2021-2-18 00:11:18

一枝独秀 发表于 2021-02-18 00:04
你放鸽子老板再去找人很正常吧。这个看不出什么啊,你把前前后后的聊天记录都爆出来啊。而且你做一家看着下一家,每一家都这样。就像前面那位兄弟说的,反思一下自己的问题吧。

那请我我算放鸽子吗?前面的我都没记录,既然你知道你应该找对话的人截图发出来

一枝独秀 发表于 2021-2-18 00:14:51

asshole 发表于 2021-02-18 00:11
那请我我算放鸽子吗?前面的我都没记录,既然你知道你应该找对话的人截图发出来

????这跟我有什么关系,你自己第一个吐槽帖子写的啊。你的记录怎么想有的你就有,不想有的就恰好没有了。你手机是高级啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你们不是什么聊天记录照片摄像头地