lllll 发表于 2021-2-17 22:23:27

SweetSunny 发表于 2021-02-16 15:55
这个铁板店我知道,亭江人,他爸在新罕布什尔州开了一家buffet 店  叫红苹果,就在他们日餐店附近,好恶心  那边小费不错 他妈会做前台偷小费,他爸矮矮的  拽的跟二五八万一样。很切糕,还打共产,用瓷的盘子,奇台早上还要出热bar的餐,不知道现在倒闭了没有!

大哥,我以前也在红苹果做过,但是,红苹果在concord NH , 这家sakura 在nashua NH, 两个城市啊,别伤及无辜啊

未来欧巴 发表于 2021-2-17 23:09:14

Andy8496 发表于 2021-02-16 00:46
重要一点,打工人属于弱势群体,美国劳工法一边倒支持打工人!

弱势群体就可以胡作非为了吗?你是打着弱势群体的旗号做着龌蹉的事情,有本事别吃餐馆这碗饭,简直就是吃老板的饭还要砸老板锅的可怜人。哪个老板要是碰到你这个瘟神简直倒霉到家了。

zhi0525 发表于 2021-2-17 23:25:17

乾坤£ 发表于 2021-02-16 18:58
为什么老板可以随时炒员工.而员工要提前辞工.很多年前在Ohio星期三跟老板辞工.说做到星期天.给他几天找人,毕竟是在外州,他妈的,他星期四找到人就把我炒了.你妈B

你自己说给他几天找人的,他已经找到人了当然你要走了这没毛病呀!

Andy8496 发表于 2021-2-17 23:33:49

未来欧巴 发表于 2021-02-17 23:09
弱势群体就可以胡作非为了吗?你是打着弱势群体的旗号做着龌蹉的事情,有本事别吃餐馆这碗饭,简直就是吃老板的饭还要砸老板锅的可怜人。哪个老板要是碰到你这个瘟神简直倒霉到家了。

馆主虐你千百遍,你待馆主如初恋,
看来你也只能做太监,只有受虐的份。

今生缘999999 发表于 2021-2-17 23:38:56

Karen. 发表于 2021-02-17 12:31
對,這個老闆根本就是本末倒置的再說,前面的一個鐵板師傅也根本不是因為緊急事情才不做,他跟他爸怎麼對前面的那個鐵板師傅,她如果需要,我可以幫這個老闆娘爆光一下,我就怕她會狠狠的打自己臉,這文章說的把自己搞的多無辜.

来点猛料兄弟!

今生缘999999 发表于 2021-2-17 23:40:55

Karen. 发表于 2021-02-17 12:31
對,這個老闆根本就是本末倒置的再說,前面的一個鐵板師傅也根本不是因為緊急事情才不做,他跟他爸怎麼對前面的那個鐵板師傅,她如果需要,我可以幫這個老闆娘爆光一下,我就怕她會狠狠的打自己臉,這文章說的把自己搞的多無辜.

这些当老板的不说10个坏心眼起吗6-7个坏!

今生缘999999 发表于 2021-2-17 23:45:48

未来欧巴 发表于 2021-02-17 23:09

落落的问侯你一句,傻女内粑粑!做餐馆老板很派头吗?sb知道不?

未来欧巴 发表于 2021-2-18 11:09:37

Andy8496 发表于 2021-02-17 23:33
馆主虐你千百遍,你待馆主如初恋,
看来你也只能做太监,只有受虐的份。

所以说你这种人真的是可怜之人必有可恨之处啊!有本事别吃餐馆这碗饭。

未来欧巴 发表于 2021-2-18 11:15:28

今生缘999999 发表于 2021-02-17 23:45
落落的问侯你一句,傻女内粑粑!做餐馆老板很派头吗?sb知道不?

没什么派头不派头,打工的时候好好的做好自己的本职工作,对的起自己的这份工资就可以了。做老板的时候好好对待自己的好员工就可以了。把好员工当朋友看待,对坏员工只能请他走人。你觉得做老板都是SB,那你还给SB打工,那你不是更SB吗?

Andy8496 发表于 2021-2-18 11:52:25

未来欧巴 发表于 2021-02-18 11:09
所以说你这种人真的是可怜之人必有可恨之处啊!有本事别吃餐馆这碗饭。

像你这种当太监,拍马屁,人模狗样的人,以后会死的很惨很惨。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事