哟、 发表于 2021-3-1 16:00:05

Hang 发表于 2021-03-01 14:25
我当时是发了个传真给那个公司,之后退到贷款里面去了

你当时也是自己发传真给Toyota公司处理的?

Hang 发表于 2021-3-1 23:19:31

哟、 发表于 2021-03-01 16:00
你当时也是自己发传真给Toyota公司处理的?

对,我当时是叫朋友打电话确认过了,发传真或者寄信,上面就简单的写一句要取消保险的话,签上你名字就可以。

哟、 发表于 2021-3-2 18:20:47

Hang 发表于 2021-03-01 23:19
对,我当时是叫朋友打电话确认过了,发传真或者寄信,上面就简单的写一句要取消保险的话,签上你名字就可以。

好的谢谢你了

明明想静静 发表于 2021-3-15 01:59:23

上山打老虎 发表于 2021-02-10 19:00
所以这个寓言告诉我们中国人车行销售不能买,不能买,不能买,重要的事说三遍,不要为自己不懂英语找借口,其实都是贪图方便,然后被骗了更麻烦不是一样要找懂英语的人一起去讨公道,其实你可以等待机会等懂英语的人帮你一起去老外的地方买,这样就不怕被中国人骗中国人了

老外也一样会骗人,我也是第一次买车去老外那里买的,结果也是买了5000/6000保险。妈的。 亏死了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

癫痴憨 发表于 2021-3-28 01:11:11

有證據吧?吿它。

哟、 发表于 2021-3-28 01:15:39

癫痴憨 发表于 2021-03-28 01:11
有證據吧?吿它。

车行不给处理,后来自己给Toyota总公司打电话把保修取消了。

哟、 发表于 2021-3-28 01:24:27

秋巧 发表于 2021-02-10 19:52
后来只要是华人卖车我都感觉是骗子。。虽然老外也会骗人但是不会这么不讲道德希望你可以拿回来钱,以后找靠谱的人买车 买车就要脸皮厚

toyota车行经理不给处理后来我自己打Toyota总公司给取消了保修,Toyota总公司有的客服也是不好,说不能自己取消一定要我找车行经理协商取消,后来换了个客服说可以自己申请取消,也弄了挺久才取消的。

哟、 发表于 2021-3-28 01:27:58

阿hai 发表于 2021-02-11 01:00
去他们网站上评论区 留言说他们骗钱 总经理看到回复的话 或许有机会拿回来 千万不要相信 3个月 3个月 你上门保证找不到人

toyota车行经理不给处理后来我自己打Toyota总公司给取消了保修,因为合同上有写30天内可以取消还有总公司电话,Toyota总公司有的客服也是不好,说不能自己取消一定要我找车行经理协商取消,后来换了个客服说可以自己申请取消,也弄了挺久才取消的。

哟、 发表于 2021-3-28 01:30:45

明明想静静 发表于 2021-03-15 01:59
老外也一样会骗人,我也是第一次买车去老外那里买的,结果也是买了5000/6000保险。妈的。 亏死了

toyota车行经理不给处理后来我自己打Toyota总公司给取消了保修,因为合同上有写30天内可以取消还有总公司电话,Toyota总公司有的客服也是不好,说不能自己取消一定要我找车行经理协商取消,后来换了个客服说可以自己申请取消,也弄了挺久才取消的。

明明想静静 发表于 2021-3-30 01:11:09

哟、 发表于 2021-03-28 01:30

满满套路,欺负我们不会英文
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: toyota车行诈骗