晨曦1234 发表于 2021-2-8 23:40:20

是我的话,宁可自己来。自己吃外卖,小孩子吃一次性奶,这样就不用洗奶瓶。

She 发表于 2021-2-8 23:50:26

女人生孩子不容易呀!月子期间再碰到这种糟心事儿https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

Kikoq 发表于 2021-2-8 23:55:13

这个要天天顶上,让更多的新手妈妈少掉坑

薄荷秃子 发表于 2021-2-8 23:56:04

纽约的月子中心?

偏执在左疯狂在 发表于 2021-2-9 00:01:45

太夸张了!无良月嫂!我现在正在帮我老婆坐月子,我们一起带孩子,一直都不放心别人带小孩,和帮老婆坐月子。还不如自己来!在美国哪有什么不会的.这个月嫂太过分了

happyjjj 发表于 2021-2-9 00:10:00

Kikoq 发表于 2021-02-08 23:55
这个要天天顶上,让更多的新手妈妈少掉坑

请教大神要如何把这个帖子顶上?因为有太多人被坑了,月子没做好,女人一辈子啊!现在楼主曝光出来了,还有一些别的同样的受害者,我们要把帖子顶上去,不能再让别的妈妈受害了!

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-2-9 00:47:04

这个可以告了

不会哭的鱼 发表于 2021-2-9 01:09:30

ཻTina 发表于 2021-02-08 01:11
我去的时候,5个!我都惊呆了!后来我特意问了之前在她那边坐月子的朋友,她们坐月子期间也都是5个!一个人照顾5个...有多糟糕,可想而知

你朋友没提前告诉你吗这种情况吗

甜心小姐姐 发表于 2021-2-9 03:22:04

太可怕了坐月子拉肚子,会有后遗症的,

ཻTina 发表于 2021-2-9 09:01:03

不会哭的鱼 发表于 2021-02-09 01:09
你朋友没提前告诉你吗这种情况吗

我没问过,她们也不知道我找了这个月嫂,事后聊天才知道
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 法拉盛黑心月嫂