Ryanzou 发表于 2021-1-29 18:47:41

八大道圈圈哥 发表于 2021-01-29 09:36
他一定也睡了你女朋友  你想我说出他全名

你信不信我打死你,操你妈的

八大道圈圈哥 发表于 2021-1-29 19:10:57

Ryanzou 发表于 2021-01-29 18:47

二狗子 难道你老婆 女朋友都被别人睡了

Ryanzou 发表于 2021-1-29 19:22:40

我们在天上的父啊,愿你的国降临,不要让我们遇见试探,救我们脱离凶恶与苦难,因为国度权柄荣耀,全是你的,直到永远,阿门啊,我是上帝的宠儿啊,阿门!!!保佑我吧,我向你祷告!!!这个8大道转圈圈是个傻子,不清醒啊,请你们大家帮助他,把他关进神经病院吧。救救他吧,阿门!他这样在外面会被人打死的!!!

Ryanzou 发表于 2021-1-29 19:25:47

你信不信我打死你,不要让我在8大道张家兴门口看见你 我不打死你不是上帝的宠儿

Ryanzou 发表于 2021-1-29 19:26:25

操你妈的,你快去吃汉堡包吧,警察说的

niii 发表于 2021-1-29 19:53:34

失望 发表于 2021-01-29 11:02
这种帖子也能通过…情报站现在是有发都过,增加人气?

情报站以前是该发的又严格审查,现在没什么人曝光了就随便什么都可以通过。

八大道圈圈哥 发表于 2021-1-29 20:20:55

Ryanzou 发表于 2021-01-29 18:47

不要告诉我你是 R ,Chen

八大道圈圈哥 发表于 2021-1-29 20:44:48

Ryanzou 发表于 2021-01-29 19:26

不要告诉我你住在66街

八大道圈圈哥 发表于 2021-1-29 20:45:11

Ryanzou 发表于 2021-01-29 19:26

不要告诉我你住在五大道

八大道圈圈哥 发表于 2021-1-29 20:46:23

Ryanzou 发表于 2021-01-29 19:22
我们在天上的父啊,愿你的国降临,不要让我们遇见试探,救我们脱离凶恶与苦难,因为国度权柄荣耀,全是你的,直到永远,阿门啊,我是上帝的宠儿啊,阿门!!!保佑我吧,我向你祷告!!!这个8大道转圈圈是个傻子,不清醒啊,请你们大家帮助他,把他关进神经病院吧。救救他吧,阿门!他这样在外面会被人打死的!!!

继续啊 sb你多一条 我多一点资料
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一段混乱的感情 续