mcgradg 发表于 2021-1-27 11:58:24

给想买店的一点提醒

我要匿名

去年.我一个亲戚买了外州一家外卖店.整栋building是这个餐馆老板的.他想整栋卖..但是我亲戚没能力..只能买店面.合约签了10年.每个月交租金.
前段时间被朋友提醒。这样买店合约一到..如果老板不想继续租了..他们想自己收回继续做餐馆..我们等于花了10几万美金就赚了几年钱!

最近疫情想买店的朋友非常多。但是还是得慎重!特别building是老板自己的.一定要提早约束清楚!免得几年后老板收回店面!

纯属个人建议!求轻喷!

江南夜雨 发表于 2021-1-27 21:25:55

看老板人品,我自己也是买下了房子开的餐馆因为当时租房房东只卖不租,现在我想卖店,我倒是希望买店的和我签长期合租,要是买家自己把店做的更好,那是买家厉害。没必要收回房子,开餐馆如果有能力最好买下店面开,前提看自己看准了,要是买下房子没生意赔的裤子都当了。只能说你亲戚找了一个垃圾人而已https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

BK彭于晏 发表于 2021-1-27 23:17:33

看老板人品吧.而且十年后的事 谁可以确认

强扭的瓜解渴 发表于 2021-1-28 00:31:14

那么久的事情真不好说,就算他以后要那么干,前提条件是这家以后也得有生意,没有生意,他拿过来干嘛,有那么多精力物力吗?

风月 发表于 2021-1-28 00:34:56

十年后如果不签合同,你可以把东西拆了带走,房东的自己去重新装修

QQ西饼 发表于 2021-1-28 13:20:32

现在还想许长许大 真是的

brooklynkent 发表于 2021-1-28 17:18:45

房东鉴年的房租合约给你的亲戚已经表明租方信用评级够好了 如果在纽约曼岛现在的房东租给做餐饮行业最多只鉴5⃣️年而已 以每年地税增长5年之后位于location 好的地段房租应该会翻倍增长速度

闲着也是闲着 发表于 2021-1-29 00:56:45

建议在合同上加一条优先购买房产权,生意好赚钱了,房东卖房子时你有优先权,对你来说不吃亏
页: [1]
查看完整版本: 给想买店的一点提醒