玲玲玲 发表于 2021-1-26 16:13:58

我之前也是在网上订了一件the north face 的大衣,UPS送过来的时候箱子是空的,里面的大衣也是被他们拿走了。打电话给他们都不受理,到最后直接打银行电话让他们处理。

wang81486 发表于 2021-1-26 16:28:22

现在人家那都是请小天使送货, 天使难免会征用人名的血汗钱

平平安安 发表于 2021-1-26 16:37:53

夏天的时候亚马逊的包裹寄出放我家门口. 邮箱收到信息说包裹送达,还附上了家门口照片.我马上开门查看,发现包裹被拿走了. 前后时间不到一分钟. 只能说明放下包裹拍了照片. 就顺手拿走了…https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png投诉无果.

大隻佬 发表于 2021-1-26 16:57:17

Call amazon to get the refund!

brooklynkent 发表于 2021-1-26 17:09:41

你在这里曝光有啥用 打电话或邮件给amazon 部门告诉你的事情 拍下你的照片证明 退回你的錢

阿酷牛阿酷牛 发表于 2021-1-26 17:50:09

这个要举报啊

1024 发表于 2021-1-26 18:40:09

我最近箱子都是被打开过,但是东西都在,没有丢,可能是我的物品不值钱。

水仙花 发表于 2021-1-26 18:48:28

我今天收到一个包裹也是被打开然后用胶布粘起来的可能送货的看到不是值钱的东西

渊渊-boy 发表于 2021-1-26 19:27:57

水木年华666 发表于 2021-01-26 11:23
主要是公司请小阿飞这样的人送, 没有调查背景和犯罪记录啥的。只要有驾照就上。SB亚马逊还在包裹上面写电池的标志 傻 就是告诉司机是电子产品

大哥 哪个公司现在没有背景调查呀

阔123 发表于 2021-1-26 20:32:58

最近送快递的都会私自拆包裹吗?我的已经发现两次被拆包裹了,拆开又用透明胶带粘起来了,无语
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 亚马逊送货司机监守自盗