peper 发表于 2021-1-19 22:03:18

郑律师,我的庭在纽约,地址也是纽

郑律师,我的庭在纽约,地址也是纽约,但是我找一个工作在nj,要求报税,我想问下能不能在nj报税,会不会被移庭?

芳草碧连天 发表于 2021-1-20 10:25:53

Scarlett 发表于 2021-1-20 10:19
你这问题好尴尬,让律师怎么回答?如果他说没问题,你要是出了事还不找他拼命? ...

说到底,不让他去新泽西工作,律师不会少一毛钱,让他去了,以后出了事他还要怪律师,这种问题明摆着不用问都知道律师的态度

长乐人在PA 发表于 2021-1-20 12:50:20

peper 发表于 2021-01-20 12:28
离纽约多远?

这种问题问特例,律师见的比你多,会不会出事问律师,你总想着有没有可能不会出事

Scarlett 发表于 2021-1-20 10:19:16

peper 发表于 2021-01-20 10:06
短期也会有转庭的风险吗?

你这问题好尴尬,让律师怎么回答?如果他说没问题,你要是出了事还不找他拼命?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 09:47:06

如果在新泽西报税肯定会被移庭。如果拿新泽西W2但在纽约报税,取决于新泽西工作地有多远,如果jersey city一带没问题,如果跑到费城那里一块法官是不会相信你每天单程两个小时回纽约睡觉的

peper 发表于 2021-1-20 09:52:04

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 09:47
如果在新泽西报税肯定会被移庭。如果拿新泽西W2但在纽约报税,取决于新泽西工作地有多远,如果jersey city一带没问题,如果跑到费城那里一块法官是不会相信你每天单程两个小时回纽约睡觉的

一个半小时可以吗?没有打算长期做,打算几个月这样,但是要求报税

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 10:02:42

peper 发表于 2021-01-20 09:52
一个半小时可以吗?没有打算长期做,打算几个月这样,但是要求报税

新泽西一个半小时的地方应该都快到费城了,在南新泽西樱桃山那里吧?往返三个小时,太远了,有转庭风险,不建议

peper 发表于 2021-1-20 10:06:24

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 10:02
新泽西一个半小时的地方应该都快到费城了,在南新泽西樱桃山那里吧?往返三个小时,太远了,有转庭风险,不建议

短期也会有转庭的风险吗?

annazou 发表于 2021-1-20 10:29:33

安全起见找近一点的工作。

Scarlett 发表于 2021-1-20 10:34:38

芳草碧连天 发表于 2021-01-20 10:25
说到底,不让他去新泽西工作,律师不会少一毛钱,让他去了,以后出了事他还要怪律师,这种问题明摆着不用问都知道律师的态度

看破不说破是修养.....

Jason1a 发表于 2021-1-20 11:47:27

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 09:47

只能在纽约市工作
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师,我的庭在纽约,地址也是纽