莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 00:07:22

老猫吖~ 发表于 2021-01-14 00:04
在美国再好的关系也不要借钱,在美国只要有工作养得起自己,借钱基本都是拿去赌.除非人家之前帮过你,借过钱给你.也要控制金额不要超过太多

钱没了还能赚 心态不能坏!只不过这种人真的不要脸得曝光出来让大家看看

老猫吖~ 发表于 2021-1-14 00:11:22

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-14 00:07
钱没了还能赚 心态不能坏!只不过这种人真的不要脸得曝光出来让大家看看

哎,我朋友还了点,还有一千多没还我,三四年了,他也是拿去赌博.本来奋斗了十来年条件很好了,最后败了差不多

Ken仔 发表于 2021-1-14 00:19:33

孙航 纽约随便你选要不要出来对质 我等你!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 00:21:46

老猫吖~ 发表于 2021-01-14 00:11
哎,我朋友还了点,还有一千多没还我,三四年了,他也是拿去赌博.本来奋斗了十来年条件很好了,最后败了差不多

掉到赌钱这坑里也是挺难爬出来的

管他谁是谁 发表于 2021-1-14 00:32:34

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-14 00:07

他那女朋友估计也是同伙吧。

Dder222 发表于 2021-1-14 00:35:05

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-13 16:36
打电话威胁你 ??请问你接过电话吗威胁 是谁发短信威胁我们说知道我们家在哪 就算搬家也找得到我们 ?狗说的?

这个狗渣航,还有他妈的有脸来情报站

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 00:45:41

Dder222 发表于 2021-01-14 00:35

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-14 00:46:15

Dder222 发表于 2021-01-14 00:35

哈哈哈 渣都不剩了

小可愛的暴脾氣 发表于 2021-1-14 00:52:40

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-14 00:46
哈哈哈 渣都不剩了

这个孙航 把自己包装的人魔狗样 内心黑暗的很 第一次看见他的时候就感觉他不是什么好人

Dder222 发表于 2021-1-14 01:08:30

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-14 00:45
你是?

路见不平 拔刀相助的人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 骗钱卷款跑路还敢发文章诬陷