消灭色魔 发表于 2021-1-8 10:46:24

8av 60st 手机店!

有个为精彩辱骂员工小女生。明明有老婆了还要撩客人、撩新员工,侮辱女员工 爆出口。
希望更多同胞兄弟姐妹们站出来、还我们社区一片净土。不要被一个老鼠屎给污染了、不知大家是否记得港独时候,这色魔竟然说每天都有好多头猪整天在8av走来走去。怎么不去死(中国佬)在我们华人社区赚钱还要侮辱祖国?第二一开始充话费的时候,还经常发短信想约炮?不看看你长的什么人摸狗样,头发都白了,敢问你行么?肾还可以嘛?前两个月去充值话费时候,因为不给进去。他就让我把手机给他需要什么什么什么然后才可以用。结果拿了手机还走到里面一点。一直刷刷刷。我都不知道他在弄什么。等他10分钟刷完了!就把手机拿回来说弄好了。结果我看了我的切换页面全部都变位置了。然后通信软件也是被翻过了。因为不懂傻傻的给了。变态心理!最后还想补充一点他说他不是我们中国人。

wangsu san 发表于 2021-1-8 20:57:33

八大道有名的黑店

brooklynkent 发表于 2021-1-8 21:18:48

八大道60亍有N家手机店 曝光的定义是指某一家呀

wise 发表于 2021-1-8 21:33:41

wise 发表于 2021-1-8 21:40:54

天天天 发表于 2021-1-8 22:20:31

是的,千万不要给密码他们,记得之前在法拉盛换个屏幕,前面是个女生换屏幕问好密码,说要1天,明天来拿。轮到我的时候,收费$120,用时20分钟,啥也没问事实也是不需要问!

新奇电信 发表于 2021-1-8 22:28:47

wise 发表于 2021-01-08 21:40
之前有一家被曝光的是5713 8大道

请问你有认真看我们店的回复了么?不是我们的过错,其他店提早把她转走了, 而且我们联系她根本不回复我们 不联系我们不回复我们曝光不是我们的错还变成我们的错了,讲话要讲道理的

雨水 发表于 2021-1-8 23:07:51

店名???

dude 发表于 2021-1-8 23:42:03

告诉我那家,我干他,做有尊严中国人不做,非要做,

danny1984 发表于 2021-1-9 00:06:18

香港
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8av 60st 手机店!