天上云朵飘来 发表于 2021-1-5 20:13:35

130出来了,可是又通知我明年4月见庭,我能关庭吗?

郑律师,我想咨询你下,我原本是上政治庇护的然后没声音,转成了我老公申请我,130出来了,可是又通知我明年4月份见庭,我想问下见庭的时候能不能跟法官递交我的138资料把庭给关了转我老公申请呢?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-6 12:26:26

现在不能关庭了,司法部部长2018年出的规定

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-6 12:32:31

确切说是不能凭130批准关案了,730如果批准了还是可以关的

无言以对 发表于 2021-1-6 14:08:41

如果可以关,我2019年就关了……结果不关倒是帮助我上庭过了拿结婚绿卡https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png

天上云朵飘来 发表于 2021-1-6 14:26:20

郑涛波律师楼 发表于 2021-01-06 12:26
现在不能关庭了,司法部部长2018年出的规定

谢谢郑律师。

天上云朵飘来 发表于 2021-1-6 14:26:32

无言以对 发表于 2021-01-06 14:08
如果可以关,我2019年就关了……结果不关倒是帮助我上庭过了拿结婚绿卡

恭喜你。

天上云朵飘来 发表于 2021-1-6 14:54:07

如果可以关,我2019年就关了……结果不关倒是帮助我上庭过了拿结婚绿卡

没办法跟你点开,说我等级太低。怎么样才能加进去

天上云朵飘来 发表于 2021-1-6 14:57:11

没办法点进去,一直弹出我等级太低不能私聊。

可以啊 发表于 2021-1-8 21:20:41

你太難了,居然被屏蔽這麼多。。。

linming 发表于 2021-1-8 21:42:11

千万不要关庭啊,我就做一次关庭被法官又拉回回去上庭了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 130出来了,可是又通知我明年4月见庭,我能关庭吗?