固体胶 发表于 2020-12-27 17:15:31

这群杂碎。做什么工作不行 就干这偷鸡摸狗的事。可恨

淡然落幕。 发表于 2020-12-27 17:58:57

对啊 我朋友被偷信 损失了4000多 报警都没用

晏姑嫣 发表于 2020-12-27 21:14:15

现在信用卡都不用激活吗?

陈琳Linna 发表于 2020-12-27 22:32:57

其实最佳的方案是把自己的信用卡报失了,从新打电话寄一张自己去拿,并注明了以后不来信,只要电子邮件和短信通知!很多人怕麻烦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png所以那些偷信的很猖狂!

Kenny 发表于 2020-12-27 23:50:50

又没人 组队 半夜打残haha

琛琛 发表于 2020-12-30 01:01:21

我身份信息被盗,对方以我名义申请了多张信用卡,并刷了3000多元,请问谁有这方面的处理经验,麻烦告知,或者推荐能够处理这种事情的事务所

¥¥是不是 发表于 2020-12-30 01:30:17

琛琛 发表于 2020-12-30 01:01
我身份信息被盗,对方以我名义申请了多张信用卡,并刷了3000多元,请问谁有这方面的处理经验,麻烦告知,或者推荐能够处理这种事情的事务所

报警

sky2001 发表于 2021-1-6 20:52:58

¥¥是不是 发表于 2020-12-27 16:21
不是熟人,经常听说苹果公司有內鬼跟偷信狗合作他们盗取你的信用卡信息后在苹果公司购买,而且还是当然网上购买不用密码,信用卡也没有密码,网上购买后然后他们当天到苹果公司取货,

我不知道你这么弄的 我也被人盗过。我打电话给信用公司 他们会帮你转到被盗报警系统里 等一到两个月银行就会把你的钱退给你 后给你换这套信用卡和银行卡等等。 我看你处理很麻烦是的
页: 1 [2]
查看完整版本: 垃圾又出来偷信了