莉啵啵思密达 发表于 2020-12-26 15:39:56

檀木阿狸 发表于 2020-12-26 14:16
这斗鸡眼吗?这就帅哥了??

看不出来是故意这样拍照的吗

莉啵啵思密达 发表于 2020-12-26 15:40:17

风一样的女子 发表于 2020-12-26 14:09
这也叫帅哥

拍照故意的朋友 在意这个?

轻描淡写 发表于 2020-12-26 15:40:34

莉啵啵思密达 发表于 2020-12-26 15:38
你讲话最好小心点

要多小心啊?

莉啵啵思密达 发表于 2020-12-26 15:41:51

轻描淡写 发表于 2020-12-26 15:40
要多小心啊?

吃瓜就吃瓜讲话别那么讽刺OK

T哦n y 发表于 2020-12-26 15:48:40

这位楼主真的很好骗 美国是讲信用 借第一次不还 就去他妈的拜拜了。你还借了他三次。

皮卡丘 发表于 2020-12-26 15:58:17

Ken仔 发表于 2020-12-26 14:53
大家留意身边  遇见了提防 心里有底

重金悬赏,到底有多重啊?高于1千美金才基本称得上【重金】吧

~大表哥~ 发表于 2020-12-26 15:59:06

这俩眼珠子长得谁都不服谁吖!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201226/160901630410807814.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一切安好啊 发表于 2020-12-26 16:00:31

帅哥?怎么瞅着有点斗鸡眼啊

轻描淡写 发表于 2020-12-26 16:01:40

莉啵啵思密达 发表于 2020-12-26 15:41
吃瓜就吃瓜讲话别那么讽刺OK

嘴巴是别人的 你能管的着吗?要不然你去找他 打死他呗!

一切安好啊 发表于 2020-12-26 16:03:50

遇到餐馆很多沙雕都是声称自己家很有钱,在国内做生意什么的,然后因为在国内挥霍无度所以被家里人送美国来吃苦再教育。然而平常生活中穷的一b,几百块钱也要找你借。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 孙航 连江头号骗子