YesorYes 发表于 2020-12-25 01:46:19

Well-founded fear

郑律师您好,请问一下我当初是合法F1但是超过一年期申请的,并且是基于将来可能发生的事情,但是面谈没过。请问一下这类case上庭通过率怎么样呢?
还有一个法律问题,是不是上完小庭必须还有大庭,没有说仅仅小庭就可以有机会通过?

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-25 08:59:23

看你材料做得怎样,看你法官,看你脑子清不清楚。

小庭不判输赢,只有大庭判

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-26 09:11:01

YesorYes 发表于 2020-12-25 10:55
谢谢律师解答。
我听说超过一年的最后大多数给A10卡,这是真的吗?因为我觉得A10没有用啊

超年+过去迫害+no exception for one year issue的案子最多A10卡,如果是将来恐惧做得好完全可以A5卡,我做过的将来恐惧案子好几个还面谈阶段就通过,其中一个还是很罕见的观音法门,面谈的时候移民官都不知道这是什么东西,最后叫来上司拍板通过

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-26 09:05:01

想你的夜 发表于 2020-12-25 23:15
很多人造谣说见庭通过的.我身边就有这样的朋友.一直跟我说他一个亲戚问话完第一次见庭见过了.我都无力去反驳他.   除非BIA发回的案子见庭有可能给你过.问话转上庭其实就是让法官和被告互相先见个面而已.

很多人是不懂面谈和见庭的区别,以为见个官就叫见庭。同理,很多人不懂律师和法官的区别,社会安全号和工作许可的区别.....

想你的夜 发表于 2020-12-25 23:15:22

YesorYes 发表于 2020-12-25 10:55:06

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-25 08:59

小庭不判输赢,只有大庭判 ...

谢谢律师解答。
我听说超过一年的最后大多数给A10卡,这是真的吗?因为我觉得A10没有用啊

fucktrump 发表于 2020-12-25 15:14:23

借楼主宝地借问一下郑律师您,之前有C8现在第一次申请A5的费用是多少啊?是$85吗? 我寄的$495的支票被退回来了。

Coulson 发表于 2020-12-25 16:47:45

第一次A5卡免费啊

fucktrump 发表于 2020-12-25 21:33:19

Coulson 发表于 2020-12-25 16:47
第一次A5卡  免费啊

好像至少要一个$85的指纹费,具体多少我也不清楚

Summer080512 发表于 2020-12-25 23:08:04

fucktrump 发表于 2020-12-25 15:14
借楼主宝地借问一下郑律师您,之前有C8现在第一次申请A5的费用是多少啊?是$85吗? 我寄的$495的支票被退回来了。

第一次A5免费

想你的夜 发表于 2020-12-25 23:12:03

Jason1a 发表于 2020-12-26 02:45:19

我只要最好法官
页: [1] 2 3
查看完整版本: Well-founded fear