iMolly 发表于 2020-12-18 17:20:26

郑律师,第一保健属于公共负担吗?

郑律师,第一保健属于公共负担吗?我还在上庭中,申请这个有影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-19 09:38:44

重要的不是哪个保险公司,重要的是你是Medicaid还是essential plan还是Obama care,你的月费决定算不算公共负担。不过庇护不管怎么都可以成为公共负担的

无言以对 发表于 2020-12-19 10:00:00

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-19 09:38
重要的不是哪个保险公司,重要的是你是Medicaid还是essential plan还是Obama care,你的月费决定算不算公共负担。不过庇护不管怎么都可以成为公共负担的

peper 发表于 2020-12-19 09:41:50

那会影响上政治庇护的庭吗

peper 发表于 2020-12-19 09:49:09

我那天蛮去问一下,然后他就帮我申请然后也过了,没有月费,就是一年税没有超过一万七千五好像就可以用...然后我不知道会不会影响上庭....

天涯游客 发表于 2020-12-19 10:48:00

无言以对 发表于 2020-12-19 10:00
如果是“基本计划了”

借帖子问一下你老婆绿卡拿了以后,有木有去申请医疗保险?申请什么计划的?我老婆绿卡拿了以后,还没有去申请!搞不清楚什么才不算公共负担!

无言以对 发表于 2020-12-19 10:55:37

天涯游客 发表于 2020-12-19 10:48
借帖子问一下你老婆绿卡拿了以后,有木有去申请医疗保险?申请什么计划的?我老婆绿卡拿了以后,还没有去申请!搞不清楚什么才不算公共负担!

一直用的基本计划https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png……保险公司方面倒是不管你是不是公共负担https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

、往后余生 发表于 2020-12-19 11:31:12

无言以对 发表于 2020-12-19 10:55
一直用的基本计划……保险公司方面倒是不管你是不是公共负担

保险是说基础计划不算公共负担。但是还是怕怕 我都不敢办

逆流而下 发表于 2020-12-19 12:15:00

peper 发表于 2020-12-19 09:49
我那天蛮去问一下,然后他就帮我申请然后也过了,没有月费,就是一年税没有超过一万七千五好像就可以用...然后我不知道会不会影响上庭....

你这是Medicaid了,属于政府福利,至于会不会影响就不好说了,要看法官的心情.

lucky2u1334 发表于 2020-12-19 12:15:24

宝贝,还在上庭就别申请啥福利,等拿到了你想要啥就申请啥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师,第一保健属于公共负担吗?