qqr 发表于 2020-12-18 11:35:17

我去年9月 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png。网上显示转到另外一个部门处理

杨惠 发表于 2020-12-18 11:47:23

Summer080512 发表于 2020-12-17 23:11
谢谢您

申请是大人还是小孩

Summer080512 发表于 2020-12-18 16:54:34

qqr 发表于 2020-12-18 11:35
我去年9月 。网上显示转到另外一个部门处理

什么时候显示转到另一个部门处理?现在是什么状态?我有个朋友也是显示你这样

Summer080512 发表于 2020-12-18 16:54:57

杨惠 发表于 2020-12-18 11:47
申请是大人还是小孩

小孩

Summer080512 发表于 2020-12-18 16:55:56

鹿其 发表于 2020-12-17 23:15
是德州处理中心吗

收据号是LIN开头的,应该不是德州处理中心

qqr 发表于 2020-12-18 18:11:44

Summer080512 发表于 2020-12-18 16:54
什么时候显示转到另一个部门处理?现在是什么状态?我有个朋友也是显示你这样

http://qbj.nycqbz.com/pic/20201218/1608333101597634377.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

花开看花落 发表于 2020-12-18 18:36:22

Summer080512 发表于 2020-12-18 16:55
收据号是LIN开头的,应该不是德州处理中心

楼主在美东还是美西?

碗碟、 发表于 2020-12-18 23:23:04

我去年3月份申请小孩还没声音呢,律师说现在都要27到34个月才可以,你怎么这么快,是有做什么催办一样的手续吗?

、往后余生 发表于 2020-12-19 11:41:52

碗碟、 发表于 2020-12-18 23:23
我去年3月份申请小孩还没声音呢,律师说现在都要27到34个月才可以,你怎么这么快,是有做什么催办一样的手续吗?

我18年的都没有声音

、往后余生 发表于 2020-12-19 11:42:40

一切安好啊 发表于 2020-12-18 10:48
这么快。恭喜,我等了2年

我也等了两年了。想想算了。当下要是过了。是让孩子进来还是不进来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 境外I-730收到的信