annazou 发表于 2020-12-10 22:58:41

丧夫 发表于 2020-12-10 19:52
他要能考我也不会这样了

让你老公去考,他都没努力过就放弃‍♀️

丧夫 发表于 2020-12-11 00:12:46

Allen8 发表于 2020-12-10 22:46
很简单的。 说英文不好的都是借口 我朋友的爸爸50几了去免费的入籍培训班学一下 也是一点英文不会 都考过了

可以告诉我培训班在哪里吗?我让他也去谢谢

丧夫 发表于 2020-12-11 00:13:59

annazou 发表于 2020-12-10 22:57
纽约很多老人去入籍中心花钱慢慢读都可以考,你老公一个人年轻人有心不会考不到的。一次不行多考两次。考不到是借口。

他说等他老了中文考就考的上,等他老了我爹妈也老了

jiang8245 发表于 2020-12-11 00:16:55

说白了你老公怕帮你申请了走了,什么考不过我姑60岁国语都讲不好不要说英语她都考过了,就是想不想做,妹子走吧这样男人不值得留恋,在美国找个公民老公不是那么难,言尽于此

天涯游客 发表于 2020-12-11 00:24:14

去纽约入籍班,不会国语不会英语的老人家都考过,年轻人更不用担心!先申请入籍,还要排期,在等候排期的时候,每天有空就听入籍题,然后在考之前一个月再去入籍班加强训练,肯定能过!

yetiantian01 发表于 2020-12-11 00:37:28

丧夫 发表于 2020-12-11 00:13
他说等他老了中文考就考的上,等他老了我爹妈也老了

你才多大阿

丧夫 发表于 2020-12-11 00:41:58

天涯游客 发表于 2020-12-11 00:24
去纽约入籍班,不会国语不会英语的老人家都考过,年轻人更不用担心!先申请入籍,还要排期,在等候排期的时候,每天有空就听入籍题,然后在考之前一个月再去入籍班加强训练,肯定能过!

谢谢我跟他说下,但是纽约他应该不会答应我,因为在外周开中餐馆他只会说没时间,走不开

丧夫 发表于 2020-12-11 00:42:58

yetiantian01 发表于 2020-12-11 00:37
你才多大阿

他39

yetiantian01 发表于 2020-12-11 00:57:18

丧夫 发表于 2020-12-11 00:42
他39

你多大阿 看起来很年轻   

yetiantian01 发表于 2020-12-11 01:03:43

yetiantian01 发表于 2020-12-11 00:57
你多大阿 看起来很年轻   

如果你很年轻 你老公就是故意的 骗骗小姑娘 垃圾人
      36 w 反正都出来了 你随时都是自由的   出来工作也可以    说白了 明眼人一看 你老公就是骗你   
    赶紧离了吧 这种东西留着干嘛   
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: c1/d签证入境