Jason1a 发表于 2020-12-9 01:44:05

陈琳Linna 发表于 2020-12-09 01:06
那是你不会保护自己,这种事很容易让老板吃不了 兜着走的,

金钱有钱老板

Jason1a 发表于 2020-12-9 01:44:25

陈琳Linna 发表于 2020-12-09 01:06
那是你不会保护自己,这种事很容易让老板吃不了 兜着走的,

金钱有钱老板

hahashu 发表于 2020-12-9 01:47:11

Jason1a 发表于 2020-12-09 01:44
金钱有钱老板

wanglon 发表于 2020-12-9 02:12:18

大海hai 发表于 2020-12-08 23:25
大家看一下这个老板模样是不是就非常的不讲理满脸的横肉,我在他店里工作他不用了还不给路费,在他店里骂了很多人,还动手打人,去他店里干过的请联系我,地址爱荷华达文波特日餐

真有这事的话,你经常打他电话呀,晚上最忙的时候一直打https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png看谁牛逼,

巴拉巴拉 发表于 2020-12-9 02:35:29

大海hai 发表于 2020-12-08 23:25
大家看一下这个老板模样是不是就非常的不讲理满脸的横肉,我在他店里工作他不用了还不给路费,在他店里骂了很多人,还动手打人,去他店里干过的请联系我,地址爱荷华达文波特日餐

这人不是前段时间刚被爆吗 多看点 情报站 少踩雷

大海hai 发表于 2020-12-9 06:06:22

巴拉巴拉 发表于 2020-12-09 02:35

谁在这家店干过,请联系我一起告他,这个老板非常的坏,每天陌名的发火大骂员工,在这里干过的人非常了解这个老板

大海hai 发表于 2020-12-9 06:06:47

wanglon 发表于 2020-12-09 02:12
真有这事的话,你经常打他电话呀,晚上最忙的时候一直打看谁牛逼,

人不是前段时间刚被爆吗 多看点 情报站 少踩雷
谁在这家店干过,请联系我一起告他,这个老板非常的坏,每天陌名的发火大骂员工,在这里干过的人非常了解这个老板

wanglon 发表于 2020-12-9 11:32:22

巴拉巴拉 发表于 2020-12-09 02:35

看到过,你有时间电话轰炸,让他没法做生意,光脚还怕拖鞋的是不?

遇女心惊 发表于 2020-12-9 14:30:14

竝竝 发表于 2020-12-9 14:57:02

大海hai 发表于 2020-12-09 06:06

被骂了还能继续做?那你们这群上班的也太没骨气了。。不用怎么玩,开口骂就让员工们全部一起摘了围裙。多好解决的一件事,。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 偷包裹