银光的微笑 发表于 2020-12-2 16:07:32

绿卡还没收到

钱律师你好!想问一下我今年三月份初在移民法庭I485 adjustment hearing批准了,法官给了一张纸,然后三月底遇到了法庭因疫情关门,到现在绿卡还没收到,还有什么办法知道我绿卡的进度,除了打电话到移民法庭问.因为没有case number查不到,

钱律师 发表于 2021-1-18 09:57:01

徐SZ女士在2016年8月16日递交绿卡申请(美国公民丈夫申请她),2019年6月转来本律师楼,因她已被送入移民法庭递解程序,所以本律师协助她请求移民法官(Christensen)审理她的绿卡申请,与 I-601豁免申请(因为其签证申请中出现不真实信息),绿卡申请于2020年3月由移民法官批准,2021年1月12日制作绿卡。

此案件很复杂,涉及的法律程序很多,比如联邦催办令、BIA上诉、I-130 stokes interview, I-601豁免的材料准备与提交,consular processing、移民法官审理I-485的材料准备与提交、移民法官批准I-485后的绿卡制作,等等。

找个有经验的、负责任的律师很重要。

银光的微笑 发表于 2021-2-3 14:02:22

钱律师 发表于 2021-01-18 09:57
徐SZ女士在2016年8月16日递交绿卡申请(美国公民丈夫申请她),2019年6月转来本律师楼,因她已被送入移民法庭递解程序,所以本律师协助她请求移民法官(Christensen)审理她的绿卡申请,与 I-601豁免申请(因为其签证申请中出现不真实信息),绿卡申请于2020年3月由移民法官批准,2021年1月12日制作绿卡。

此案件很复杂,涉及的法律程序很多,比如联邦催办令、BIA上诉、I-130 stokes interview, I-601豁免的材料准备与提交,consular processing、移民法官审理I-485的材料准备与提交、移民法官批准I-485后的绿卡制作,等等。

找个有经验的、负责任的律师很重要。

我的也做了豁免,法官庭上都批准了,就是现在还没有消息,一定得等到移民法庭开门才能问的到绿卡制作的状态吗?

无言以对 发表于 2021-2-3 14:37:34

还没收到嘛……我是上完庭3个月拿的绿卡……但是有做infopass

银光的微笑 发表于 2021-2-3 14:40:18

无言以对 发表于 2021-02-03 14:37
还没收到嘛……我是上完庭3个月拿的绿卡……但是有做infopass

什么时候?正常的话应该是三个月左右会收到绿卡

银光的微笑 发表于 2021-2-3 14:41:00

无言以对 发表于 2021-02-03 14:37

什么是information pass,咋整啊

无言以对 发表于 2021-2-3 14:43:48

银光的微笑 发表于 2021-02-03 14:40
什么时候?正常的话应该是三个月左右会收到绿卡

2020.2.11拿的……infopass就是咨询或盖章的一个部门……去了就是上交了大庭批准书的复印件……反正我当时是做了这个两个星期就制卡了……

银光的微笑 发表于 2021-2-3 14:49:11

无言以对 发表于 2021-02-03 14:43
2020.2.11拿的……infopass就是咨询或盖章的一个部门……去了就是上交了大庭批准书的复印件……反正我当时是做了这个两个星期就制卡了……

是上完庭之后三个月你律师让你去做info pass的吗?

无言以对 发表于 2021-2-3 14:53:54

银光的微笑 发表于 2021-02-03 14:49
是上完庭之后三个月你律师让你去做info pass的吗?

差不多吧……律师楼帮忙打电话约的……现在的话还能不能不知道

银光的微笑 发表于 2021-2-3 14:57:02

无言以对 发表于 2021-02-03 14:53
差不多吧……律师楼帮忙打电话约的……现在的话还能不能不知道

那你上完庭是不是也只有一张批准信,什么都没有,连case number 都没有什么都查不到,你说的那个部门也是在移民局那里吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡还没收到