林家先生 发表于 2020-11-28 18:13:38

biubiu 发表于 2020-11-28 18:02
哦 好的 那开始你的表演吧

有时间再刷存在感 还不如拿出你的手机打回国内 问候问候 而不是在这丢人现眼 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_072.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_072.png

、往后余生 发表于 2020-11-28 18:19:34

空荡荡 发表于 2020-11-28 17:52
我觉得你满小气的,现在不至于开暖气 尼要不然加五十电费也OK,我知道的做月子煮很多一般房东都会加五十煤气费,我是这样过来的

我也觉得她蛮小气的。本来还觉得可怜。一看一下对话。房东起初语气蛮好的。而且感觉楼主满自私的。一直说我坐月子我坐月子。那人家孩子不是孩子? 我坐月子的时候。我女儿湿疹不能热。我也是为了孩子不要开暖气。   大人热一点脱衣服。冷一点你➕被子。下床你不会➕棉袄外套?    孩子是没办法控制的。   

腾飞集团 发表于 2020-11-28 18:22:35

为什么不各让一步加点钱你想到最后吃亏还不是租客

农村一拔 发表于 2020-11-28 18:23:00

好像冬天没有开暖气可以投诉的!

Johnson1995 发表于 2020-11-28 18:27:33

林家先生 发表于 2020-11-28 18:13
有时间再刷存在感 还不如拿出你的手机打回国内 问候问候 而不是在这丢人现眼

你他妈有时间不如多打电话回去,不是在这里当键盘侠ok

Johnson1995 发表于 2020-11-28 18:32:18

腾飞集团 发表于 2020-11-28 18:22
为什么不各让一步加点钱你想到最后吃亏还不是租客

本来是想做完月子多加100给她,但是她暖气不开,我去开她又关了,反复这样,弄的我房间很冷小孩都着凉了,她还打电话报警说我有新冠赶我们,那我就直接打311和911啊

Johnson1995 发表于 2020-11-28 18:32:51

农村一拔 发表于 2020-11-28 18:23
好像冬天没有开暖气可以投诉的!

我投诉了打311和911警察有过来

Johnson1995 发表于 2020-11-28 18:39:03

、往后余生 发表于 2020-11-28 18:19
我也觉得她蛮小气的。本来还觉得可怜。一看一下对话。房东起初语气蛮好的。而且感觉楼主满自私的。一直说我坐月子我坐月子。那人家孩子不是孩子? 我坐月子的时候。我女儿湿疹不能热。我也是为了孩子不要开暖气。   大人热一点脱衣服。冷一点你➕被子。下床你不会➕棉袄外套?    孩子是没办法控制的。   

她的儿子都说冷了,还是舍不得开,这你怎么说,这个女人就是会捏造事实

九门提督 发表于 2020-11-28 18:58:55

先不说房东和暖气的问题,老婆月子买不起房子,租套小点的,别合租....暖气空调随便开,作为一家之主有些条件需要创造

ChBlh 发表于 2020-11-28 19:01:07

加钱都不让开,支持白住几个月搞点破坏,我都是自由煮不过是独立租的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一