一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:06:25

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 16:38
虽然你前面的律师比较奇葩,但有一点救了你们:他们I-485上不会填的地方索性开天窗,补材料的时候我们倒是轻松多了,不需要找前面的律师扯皮到底是你们说错的还是他们填错的。等你老婆绿卡下来后要好好去谢谢他们的不杀之恩

他们也要感谢我们啊,没我们提醒,他那个离职员工还不知道做了什么离谱的事情坑他们自己。都是泪啊

一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:07:53

、往后余生 发表于 2020-11-23 17:05
什么时候做的催办?

往前推79天。

Scarlett 发表于 2020-11-23 17:08:45

一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:06
他们也要感谢我们啊,没我们提醒,他那个离职员工还不知道做了什么离谱的事情坑他们自己。都是泪啊

我们福州人真可怜,付了律师费还要盯在律师屁股后面提醒律师记得递交,到底是谁服务谁?

浪子别回头 发表于 2020-11-23 17:09:18

等多久可以吹?

一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:26:14

Scarlett 发表于 2020-11-23 17:08
我们福州人真可怜,付了律师费还要盯在律师屁股后面提醒律师记得递交,到底是谁服务谁?

所以那两个律师楼经常搬家,越做越差!有这样的律师楼才体现郑律师的专业,人家一步一步都会提醒你并且一步一步帮我们做好。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

惜缘惜福425 发表于 2020-11-23 17:27:57

恭喜

唏嘘 发表于 2020-11-23 17:34:21

这个律师楼在哪里?

一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:37:10

唏嘘 发表于 2020-11-23 17:34
这个律师楼在哪里?

算了,一个大庭帮我们赢了,一个现在又搬了。本来在法庭后面那个大楼,而且亲戚还案子还在那边。

携手天涯 发表于 2020-11-23 21:15:43

楼主 可以问下 面谈的时候 有没有要你们提供什么资料吗?还有什么问题吗?

有gggg 发表于 2020-11-23 21:30:08

这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【i-730】催办成功!感谢郑律师陈小姐!