平平安安 发表于 2020-11-26 07:07:04

正常啦. 认识10多年. 国内老家都知根知底了人. 或者亲朋好友在美国做出这事再正常不过了。想开点…

wuuuuu 发表于 2020-11-30 22:50:55

这种垃圾 辜负别人的信任 **

samclubb 发表于 2020-12-6 00:20:23

这种华人专属文化也是醉了。。借钱以后搞得好像欠人的一样。。只能说自己一个这么大的人了。。自己做事自己负责。这帖子只能证明钱不可以随便借。。希望楼主可以学习到吧

samclubb 发表于 2020-12-6 00:21:49

Ryan007 发表于 2020-11-23 01:26
不是你太善良,只是人性无底线,我爸认识20多年的朋友,照样被他骗了小几万,人性和良知在钱这东西面前太脆弱了

这个文化有关。。老外也是这样情况。。但是人家涉及到金钱时候交情分明。。华人太好面子惹的祸。。

samclubb 发表于 2020-12-6 00:23:32

楼主你发这个帖子开始就说明你不是一个存心想借钱的人。以后就借了。。免得给自己难堪。。借出去就有几率拿不回来。。这就是和做生意一样。。不是每次都不会亏本。输不起千万别投资。这东西难说

samclubb 发表于 2020-12-6 00:24:47

clubb
楼主你发这个帖子开始就说明你不是一个存心想借钱的人。以后就别借了。。免得给自己难堪。。借出去就有几率拿不回来。。这就是和做生意一样。。不是每次都不会亏本。输不起千万别投资。这东西难说
少打了个字。。纠正下

Bella。- 发表于 2020-12-12 20:23:19

277463885 发表于 2020-11-23 09:01
琅岐人,这臭鸡也借我一千三没还我

跟我换汇也骗了我三千多

277463885 发表于 2020-12-13 03:56:58

baodao123 发表于 2020-11-23 02:38
其实 想解决很简单 请他进去吃汉堡煲
反正钱都已不回来了。挖个坑给他跳

打什么电话举报,有号码吗

baodao123 发表于 2020-12-13 13:16:34

277463885 发表于 2020-12-13 03:56
打什么电话举报,有号码吗

打311 不就行了

郸城 发表于 2021-1-9 13:54:53

楼主钱要回来了吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 认识了7~8年的朋友被跳票