我叫木子川 发表于 2020-11-21 21:50:35

肥胖症患者 发表于 2020-11-21 21:55:47

我叫木子川 发表于 2020-11-21 21:48
485的23题,如果你是庇护上庭过的,一定要钩yes。因为庇护面谈没过送到法庭,意味着进入驱逐出境程序,就是里面的removal ,而庇护是relief的一种,所以你肯定要打yes……
另外如果你现在填错了,趁还没正式到移民官手中,赶紧和律师商量写信给移民局更改啊,宁可提前更改,也比后来发来补件或者预备拒绝,或者说你欺诈要好,无非是耽误一些时间。前几天移民局更新了指导手册,入籍时要是查出绿卡授予时的错误,有权剥夺绿卡。别想着蒙混过关,我交表格前,自查了三遍(dmv早上6点半排队办事,一边坐在自备的小凳子上,一边就拿支笔检查),后来我朋友还帮我查了两遍……
个人建议如果珍视绿卡,千万别侥幸心理。就算1月份拜登上台,四年后鹿死谁手谁知道呢?我们入籍要五年,下下届政府是谁,我们也不知道。
这些都是我个人想法,最后取决于你自己。

我是730过的,不过之前也有庇护案子被法官关闭了。

我叫木子川 发表于 2020-11-21 22:22:54

Bro…… 发表于 2020-11-21 22:34:08

我叫木子川 发表于 2020-11-21 21:49
msc?

src的

肥胖症患者 发表于 2020-11-21 22:42:12

我也是MSC 十月初的收据,往前推70000个号码也大都处在九月份指纹已提取状态,可想MSC这里的处理量有多大。

按理来说疫情都已经一年了 绿卡申请数量应该骤减才对,理论上移民局处理的速度应该会加快很多,谁知道processing time评估反而增加了。

牵手到老 发表于 2020-11-22 00:01:45

请问一下你10月末递交485、过多久银行的钱被扣走呀!

love玲 发表于 2020-11-22 00:04:29

肥胖症患者 发表于 2020-11-21 22:42
我也是MSC 十月初的收据,往前推70000个号码也大都处在九月份指纹已提取状态,可想MSC这里的处理量有多大。  

按理来说疫情都已经一年了 绿卡申请数量应该骤减才对,理论上移民局处理的速度应该会加快很多,谁知道processing time评估反而增加了。

因为移民官都去处理工作类和其他类的,没人处理庇护的485,所以数据提取的都是以前的或者催办令下来的案子,时间自然就长了。不过我估计这种状况持续不了多久。

牵手到老 发表于 2020-11-22 00:05:36

我和你差不多时间、到现在银行的钱还没有被扣掉!

我叫木子川 发表于 2020-11-22 00:36:10

我叫木子川 发表于 2020-11-22 00:43:09

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: NBC又跟死人一样了……