良心小秘书 发表于 2020-11-19 09:27:16

丧夫 发表于 2020-11-19 08:32
但是这个律师说可以,我结婚也是让她催的说要马上结婚,然后他马上给我申请,意思说再不申请我就要黑了,我在北卡,他让我们去纽约结婚,英文不好,也不熟悉,怕不认识,也无法沟通,找她做翻译去登记,四百刀,去了结束有中国人,不需要她,什么都没做,但是事先说好了,也没计较,第二天做证婚人,也是四百刀,还觉得帮了我们好大的忙,说没有他做证婚人,是无法结婚的,啥也不想说,就是一骗子

太黑了,告他们吧

陈鑫 发表于 2020-11-19 09:27:58

挂羊头卖狗肉的太多太多~
更难受的是他们耍赖不认账时~
无从下手~无力反驳~~

孤心幻影 发表于 2020-11-19 09:31:04

现在骗子真多吖

巴拉巴拉 发表于 2020-11-19 09:33:17

丧夫 发表于 2020-11-19 08:50
我不会英文,没亲人朋友,这一年每天工作,为了这个天天吵,让她去找又是这个不知道哪个不懂,没时间,做饭点的,但赚的钱我是一份没有,想离婚了,发这个帖子只是想让更多人知道别最后跟我一样

赶紧离别墨迹

My是制作照片书 发表于 2020-11-19 09:46:18

找律师真的要找靠谱的

丧夫 发表于 2020-11-19 09:51:38

Dyson 发表于 2020-11-19 09:03
海员签证我记得和公民结婚都不行 只能自己申请庇护 而且没有面谈 只有上庭 这东西是政府定的规矩 不是一个律师说的算的 你问问大多数律师 应该心里就有数了 我当时自己办的身份 准备面谈 都到移民局了 也见到移民官了 最后让我直接上庭 最后也是赢了 所以你问明白了最好 别把自己事耽误了

可以加个联系方式我想了解更多,谢谢这里不能一直回复

Mr.weng 发表于 2020-11-19 09:53:07

这种人应该封杀

Dyson 发表于 2020-11-19 09:54:55

丧夫 发表于 2020-11-19 09:51
可以加个联系方式我想了解更多,谢谢这里不能一直回复

那你私信发给我吧

心9377 发表于 2020-11-19 09:57:52

怎么做结婚还要400又400,随便找个人去做证人都可以的

你好2020 发表于 2020-11-19 09:58:04

理解你的生气,不过你这名字....https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请