Carolni 发表于 2020-11-13 14:30:14

免费医疗福利对绿卡申请影响

请问郑律师 正在庇护申请可以申请免费医疗福利吗?对绿卡申请会有影响吗?

Carolni 发表于 2020-11-24 16:01:04

Jucus 发表于 2020-11-20 19:39
申请绿卡只有庇护可以豁免福利要求!也就是你可以拿! 如果你最后改拿结婚绿卡,这就会不利于你拿绿卡,应该要查你报税,看看你给美国人增加负担没有!
庇护绿卡可以豁免,是人道主义!
结婚绿卡,就要一查到底,公事公办! 增加美国负担,你就要承担责任!!!

影响很大吗?

Jucus 发表于 2020-11-20 19:39:00

Carolni 发表于 2020-11-20 14:29
是只要有使用过 就不利于申请,还是在一定期限内使用过有影响呢?

申请绿卡只有庇护可以豁免福利要求!也就是你可以拿! 如果你最后改拿结婚绿卡,这就会不利于你拿绿卡,应该要查你报税,看看你给美国人增加负担没有!
庇护绿卡可以豁免,是人道主义!
结婚绿卡,就要一查到底,公事公办! 增加美国负担,你就要承担责任!!!

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-13 15:30:11

庇护可以拿福利的,但以后你别庇护转婚姻绿卡

yetiantian01 发表于 2020-11-13 15:38:16

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-13 15:30

如果庇护的绿卡当兵 i730 作废i130 申请就会有麻烦吗哎

Carolni 发表于 2020-11-20 14:26:14

谢谢郑律师的回答 所以领福利对伴侣申请绿卡是不利的是吧

Carolni 发表于 2020-11-20 14:29:17

是只要有使用过 就不利于申请,还是在一定期限内使用过有影响呢?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png

Jucus 发表于 2020-11-24 19:18:15

Carolni 发表于 2020-11-24 16:01
影响很大吗?

可以很大,比如可以成为拒绝你的理由!
页: [1]
查看完整版本: 免费医疗福利对绿卡申请影响