钱律师 发表于 2020-11-12 10:56:58

纽约移民法庭关闭延长到11月27日

根据移民法庭的公告, 纽约的3个移民法庭(26 Federal Plaza, 290 Broadway, 201 Varick St)将关闭到11月27日周五, 此后是否会继续关闭, 另行通知.
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201112/1605196595218438193.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小土豆~ 发表于 2020-11-12 11:13:51

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-11-12 16:05:39

小土豆~ 发表于 2020-11-12 11:13
你好,钱律师,纽约法庭一直这样延不开门是取决于法官不开门还是行政命令不许开门呢!这样是不是会明年上庭的人都没有希望了,所有的庭都要延到两三年以后,谢谢

律师也不知道什么时候开门,取决于疫情

猪崽子 发表于 2020-11-12 17:11:14

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-11-12 16:05
律师也不知道什么时候开门,取决于疫情

是啊,太惨了

Q ling 发表于 2020-11-12 18:34:36

我想问问法庭已经确定延到11月27日了,为什么我23号的庭上网查询时间还是没有变化?什么时候才能知道自己到底有没有被延?谢谢

小土豆~ 发表于 2020-11-12 18:41:34

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-11-12 20:25:03

猪崽子 发表于 2020-11-12 17:11
是啊,太惨了

等疫苗出来了就好了

小土豆~ 发表于 2020-11-12 20:56:01

Eveian 发表于 2020-11-13 03:44:23

无论谁是总统 赶紧出台防疫措施 加快移民服务

小土豆~ 发表于 2020-11-13 12:55:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 纽约移民法庭关闭延长到11月27日