丧夫 发表于 2020-11-11 19:05:25

海员签证入境

海员签证入境跟绿卡结婚申请绿卡,去年提交的申请,有收到过一封政府的信,意识是收到我的申请,之后就一点动静都没有了,一只以为疫情影响没在意,最近在别的软件看到很多人疫情期间拿到绿卡,也不懂这些,我的律师是拿到钱了现在电话都不会接,弄到今天是一点信息都没有,想咨询下,是律师的问题还是真的就是一动不动,换个律师会怎么样,对这方面我真的是一窍不通,希望得到大家的帮助谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:22:03

丧夫 发表于 2020-11-12 13:13
提交的是130.之后没有收到任何信件我现在黑了绿卡还能申请我吗?

黑了绿卡申请你不行。

130递交了好歹有收据呀。

你找律师的时候这些最基本的评估都没给你做过吗?

丧夫 发表于 2020-11-12 13:13:52

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-11 20:49
递交的是130申请?130跟海员不海员无关,只是审核夫妻关系。485阶段才会有关系。

提交的是130.之后没有收到任何信件我现在黑了绿卡还能申请我吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-11 20:49:10

递交的是130申请?130跟海员不海员无关,只是审核夫妻关系。485阶段才会有关系。

a121aaa6 发表于 2020-11-12 13:40:17

丧夫 发表于 2020-11-12 13:13

黑了,C1D签停留期120小时。

丧夫 发表于 2020-11-12 16:52:03

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:22
黑了绿卡申请你不行。

130递交了好歹有收据呀。

你找律师的时候这些最基本的评估都没给你做过吗?

怪自己刚来的时候什么也不知道,现在了解一些好像晚咯,不能补救吗

Scarlett 发表于 2020-11-13 00:08:06

丧夫 发表于 2020-11-12 16:52
怪自己刚来的时候什么也不知道,现在了解一些好像晚咯,不能补救吗

赶紧拿材料去找郑律师吧,光发帖着急有啥用,隔着屏幕他也救不了你

丧夫 发表于 2020-11-13 13:07:18

Scarlett 发表于 2020-11-13 00:08
赶紧拿材料去找郑律师吧,光发帖着急有啥用,隔着屏幕他也救不了你

想找 但是听说如果485我没黑之前没提交现在找谁都没用,我已经黑了
页: [1]
查看完整版本: 海员签证入境