曾经的往事 发表于 2020-11-16 01:41:56

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-16 01:26
这种店估计一天就可以走了

那也不一定啊,主要看你一个月有没有达到你理想的数,没有的话就走啊,也要看有没有很多客人都是20%的小费。

情非得已 发表于 2020-11-16 01:47:47

前几年中午关门二个小时。关门二个小时是不算小时的,现在有没有关门我不知道。六天就是12小时。那边启台正常上5天班。你说你上了六天,反正我是觉得机器应该不会记录错,除非经理故意少算你小时数。这店sushi 经常换,启台都是请年纪大的,年纪轻的没人爱做,

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-16 01:49:38

情非得已 发表于 2020-11-16 01:47
前几年中午关门二个小时。关门二个小时是不算小时的,现在有没有关门我不知道。六天就是12小时。那边启台正常上5天班。你说你上了六天,反正我是觉得机器应该不会记录错,除非经理故意少算你小时数。这店sushi 经常换,启台都是请年纪大的,年纪轻的没人爱做,

我是周二上到周日的!中午休息一个小时

情非得已 发表于 2020-11-16 01:53:59

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-16 01:49
我是周二上到周日的!中午休息一个小时

现在午休改了嘛,过去是关门二小时

情非得已 发表于 2020-11-16 01:54:20

不懂哦不懂哦

情非得已 发表于 2020-11-16 01:58:25

http://qbj.nycqbz.com/pic/20201116/1605509902458860120.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

情非得已 发表于 2020-11-16 02:00:21

网站还是写二个小时

情非得已 发表于 2020-11-16 02:03:26

还是七个sushi
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201116/1605510200405520453.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

晏姑嫣 发表于 2020-11-16 03:14:04

为什么你要叫我男神的名字!!!

前橙晚柿 发表于 2020-11-16 09:12:16

天涯倦客人 发表于 2020-11-15 20:19
fujiyama是NJ Westfield 那家吗

对.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找工作的时候问老板要不要报税,老