samurai 发表于 2020-11-10 20:58:47

一切都会好 发表于 2020-11-10 20:58:53

rickzhang 发表于 2020-11-10 20:55
按摩行业不一样正常人们会多给一点、一般是20左右,这个是不成文规定、都是看你说的服务不好你可以给15、一个人按摩一个小时准备一下一般是按70分钟、一个工人最多按7个小时、一个客人正常赚钱35、大家都是不容易你也是赚钱小费的、不喜欢的话不去这一家、公道的说20小费不多我经常都会去按摩一般都是20-25、看按的力道、在海外都不容易

最多65分钟1个客人 相信我https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png   而且我最不认同的是服务不好也要给15。。有些人就是按摩的真的很差!!!连服务费都不想付,给10元都是尊敬了

珠珠珠 发表于 2020-11-10 20:59:13

rickzhang 发表于 2020-11-10 20:55
按摩行业不一样正常人们会多给一点、一般是20左右,这个是不成文规定、都是看你说的服务不好你可以给15、一个人按摩一个小时准备一下一般是按70分钟、一个工人最多按7个小时、一个客人正常赚钱35、大家都是不容易你也是赚钱小费的、不喜欢的话不去这一家、公道的说20小费不多我经常都会去按摩一般都是20-25、看按的力道、在海外都不容易

按摩底薪多少啊?

安静沉默 发表于 2020-11-10 21:04:14

zero183 发表于 2020-11-10 20:55
120便宜40了吗?

都说是按摩了还在扯

samurai 发表于 2020-11-10 21:06:33

yongqinwu 发表于 2020-11-10 21:07:11

还是不要去了,

增加 发表于 2020-11-10 21:07:41

你有没有去碰触她人

samurai 发表于 2020-11-10 21:08:45

安静沉默 发表于 2020-11-10 21:09:06

samurai 发表于 2020-11-10 21:08
地址在哪曝光出来

波士顿malden

darren1984 发表于 2020-11-10 21:15:34

10块脚按是绝对够了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我想问问各位在八大道的按摩店有没有被强收过小费的