cj0724w 发表于 2020-11-11 00:22:37

小鱼儿 发表于 2020-11-10 22:31
还要分开问话?不是只问一个人?

面试通知是两个人

思念、也幸福· 发表于 2020-11-11 02:59:13

想知道你的730面试都问些什么? 会问到你自己本人为何来美国的问题吗?

小鱼儿 发表于 2020-11-11 03:19:48

cj0724w 发表于 2020-11-11 00:22
面试通知是两个人

一说面谈就紧张,希望只面谈我老公一个人,我申请他730

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-11 07:45:48

思念、也幸福· 发表于 2020-11-11 02:59
想知道你的730面试都问些什么? 会问到你自己本人为何来美国的问题吗?

没来美国前就是小情侣,来美国后扯的结婚证

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-11 07:48:15

小鱼儿 发表于 2020-11-10 22:31
还要分开问话?不是只问一个人?

这个看移民官的,大多数是不分开问的

cj0724w 发表于 2020-11-11 21:48:38

小鱼儿 发表于 2020-11-11 03:19

面试通知信有写。 没事! 只要真婚姻不怕火炼https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-13 23:13:55

小鱼儿 发表于 2020-11-11 03:19

面谈通知上写着based on marriage的夫妻俩都要去都要去都要去,不用紧张,730面谈比485面谈简单

小鱼儿 发表于 2020-11-14 08:56:13

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-13 23:13
面谈通知上写着based on marriage的夫妻俩都要去都要去都要去,不用紧张,730面谈比485面谈简单

好的。

windblowing 发表于 2020-11-18 23:03:58

小鱼儿 发表于 2020-11-14 08:56
好的。

不要紧张,730主要是核实婚姻真实性,只要是真夫妻就不用太担心,好好做准备一定可以通过的.

cj0724w 发表于 2020-11-18 23:27:54

windblowing 发表于 2020-11-18 23:03
不要紧张,730主要是核实婚姻真实性,只要是真夫妻就不用太担心,好好做准备一定可以通过的.

730 问得比较简单。没事放心https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 感谢郑律师,催办成功