风一样的男子 发表于 2020-11-8 22:09:11

求助

请问怎么调IRS税务单上庭用的。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-9 17:11:44

irs.gov - get tax record

Q ling 发表于 2020-11-9 18:25:41

这个我刚刚调过。。。得去官网填资料先。https://m.dealmoon.com/guide/938677?x_from_site=us&utm_campaign=iphone_copylink_share&utm_medium=social&s=iphone_copylink_share&utm_content=article_938677_09985BF7-2997-4077-9D6A-ACCFDD09FAFE_561305&utm_source=copylink 美国报税|可在IRS官网,免费申请/查看自己过去年度的税务资Transcript档案

Q ling 发表于 2020-11-9 18:26:20

这个是省钱快报里面的教程。可以康康

ni ki 发表于 2020-11-11 22:48:45

我之前直接去会计楼说下上庭用的,他们知道不会英文,还写了张纸直接去国税局给工作人员看,材料就给你办出来了,很快

柒。 发表于 2020-11-14 21:38:57

北美那个教程好麻烦,你去搜郑律师的帖子,有教我们怎么网上调税单,比北美那个帖子简单许多,点几下irs 5-10天就会寄到你家

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-14 21:46:09

ni ki 发表于 2020-11-11 22:48
我之前直接去会计楼说下上庭用的,他们知道不会英文,还写了张纸直接去国税局给工作人员看,材料就给你办出来了,很快

疫情前国税局办公室都需要预约才能进去拿税单了,疫情期间更不要指望了。网上要么注册账号下载(这个方法最好但第一次注册很麻烦)要么网上order寄过来。

ivyzhan 发表于 2020-11-14 22:21:42

我之前是找会计师要,给了$10发到我的邮箱,我再传给律师楼,他们帮我打印出来就可以了。

小鱼儿 发表于 2020-11-14 22:41:44

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-14 21:46
疫情前国税局办公室都需要预约才能进去拿税单了,疫情期间更不要指望了。网上要么注册账号下载(这个方法最好但第一次注册很麻烦)要么网上order寄过来。

我这几天一直在弄这个,一直说我的信息不match,我都不知道哪里出了问题

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-14 23:38:45

小鱼儿 发表于 2020-11-14 22:41
我这几天一直在弄这个,一直说我的信息不match,我都不知道哪里出了问题

你要看2019年的税单上1040表格第一页的地址准确输入
页: [1] 2
查看完整版本: 求助