cindyZ 发表于 2020-11-4 17:58:12

730催办

你好郑律师 我表哥15年在你那边做了催办 跟我推荐了你 我想请问你 我730地址在德州 可以在你这边做催办吗
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201104/1604530675395533559.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-6 10:45:51

想你的夜 发表于 2020-11-06 10:31
老大什么时候开个贴聊聊新总统对移民政策的影响呗!

国之不存,民将焉附?

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-6 22:00:54

一切安好啊 发表于 2020-11-06 21:46
我还以为您出于自身职业前景的考虑会支持白等。

如果支持非法移民的代价是平权法案、大麻合法化、男女厕所通用,那要绿卡又有何用?

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-6 12:04:44

想你的夜 发表于 2020-11-06 10:56
可是这种事情其实我等区区几票可以左右的.既来之则安之!美国人民做出的选择.事情都已经发生了,生活还是要继续的.

如果有一天,绿卡好拿你都不稀罕拿了,会是什么情形?

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-4 22:59:15

你地址在德州还是案子在德州处理中心?如果你地址在德州我做不了

yetiantian01 发表于 2020-11-5 01:43:54

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-04 22:59
你地址在德州还是案子在德州处理中心?如果你地址在德州我做不了

他这730 才1 年...

yetiantian01 发表于 2020-11-5 01:44:25

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-04 22:59

我730 2 月就放进去 到现在也没冒泡

蓝眼睛HONG 发表于 2020-11-6 09:53:42

yetiantian01 发表于 2020-11-05 01:44
我730 2 月就放进去 到现在也没冒泡

你是境外吗?

yetiantian01 发表于 2020-11-6 10:07:56

蓝眼睛HONG 发表于 2020-11-06 09:53
你是境外吗?

不人在美国

想你的夜 发表于 2020-11-6 10:31:39

想你的夜 发表于 2020-11-6 10:56:19

页: [1] 2
查看完整版本: 730催办