浴血凤凰 发表于 2020-10-29 16:03:13

时间只会越来越慢, 加上疫情更慢了, 没有个4, 5 年应该没有着落。。。

yetiantian01 发表于 2020-10-29 17:46:56

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-29 17:01
都有可能啦,但共和党上台的话大概率可能越来越难

目前应该是有史以来485 审批时间最长的了吧 .....

KamlaminLA 发表于 2020-10-29 22:18:37

移民局就是想把时间拖的越久越好,这样你们都没办法去催他了

love玲 发表于 2020-10-31 13:38:44

移民局官网这个日期是基于对发布日期前两个月数据的统计,而不是对未来处理时间的预测。时间大幅增加据我猜测是移民局在大量处理之前遗留的案件,至于今年疫情后新提交的案件由于指纹中心关闭,而被暂时搁置了。

Winniewy 发表于 2020-10-31 14:41:37

love玲 发表于 2020-10-31 14:38
移民局官网这个日期是基于对发布日期前两个月数据的统计,而不是对未来处理时间的预测。时间大幅增加据我猜测是移民局在大量处理之前遗留的案件,至于今年疫情后新提交的案件由于指纹中心关闭,而被暂时搁置了。

2018年提交的申请,听你这么一说,是不是还有点戏https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

yetiantian01 发表于 2020-10-31 15:17:40

love玲 发表于 2020-10-31 14:38

.... 现在 绿卡审批都需要很久了哎

yetiantian01 发表于 2020-10-31 15:17:53

Winniewy 发表于 2020-10-31 15:41
2018年提交的申请,听你这么一说,是不是还有点戏

等吧 可能明年就有了

Winniewy 发表于 2020-10-31 16:17:52

yetiantian01 发表于 2020-10-31 16:17
等吧 可能明年就有了

哈哈哈…说实话等的已经麻木了…不过还是借你吉言

yetiantian01 发表于 2020-11-3 16:54:32

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-29 16:01

biden2020

yetiantian01 发表于 2020-11-7 15:41:29

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-29 16:01

你觉得 拜登上台 移民局会有动作吗 加派人手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚去uscis 查485申请时间