玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:05:54

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:54
你别是脑子没长好?一天只煮饭啥都不用做 二十天2200

煮东西也要有材料吧,你牛排 龙虾 鲍鱼 燕窝 买了吗?你买什么菜人家做什么,你这不是不满意,而是2200花的不甘心,所以曝光人家,要是不满意早就换了,在怎么不好人家也帮你渡过最难的月子啊,而且才2200,换你你做吗?或者你自己在家照顾啊,谁都知道月子要洗很多东西,你居然说只煮饭,既然只煮饭就要请了,叫外卖就可以了。

仙女儿 发表于 2020-10-28 22:07:04

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:50
2200 一月 还想怎么样,你花8000一月看下,2200的工资,8000的要求

首先2200是月嫂自己讲的,人家也没讨价还价,就是市场价来的!既然是市场价就应该按市场专业要求,人家也没毛病。
别一上来啥都不知道就开始扛,这样的月嫂换成给你做 你愿意?

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:07:55

而且我倒觉得那碗菜没什么毛病,很有福州味,我妈妈以前也经常这样煮,而且你只是发一张,那肯定选你认为最烂的。

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:08:56

玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:05
煮东西也要有材料吧,你牛排 龙虾 鲍鱼 燕窝 买了吗?你买什么菜人家做什么,你这不是不满意,而是2200花的不甘心,所以曝光人家,要是不满意早就换了,在怎么不好人家也帮你渡过最难的月子啊,而且才2200,换你你做吗?或者你自己在家照顾啊,谁都知道月子要洗很多东西,你居然说只煮饭,既然只煮饭就要请了,叫外卖就可以了。

洗什么?洗两个碗叫洗很多东西?

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:09:28

说那碗菜喂猪的,难道你们家真的日子都这么好,那碗拿去喂猪,还是你们自己就是猪,真的就是天天大鱼大肉,我看不然吧,打开你们的冰箱说不定萝卜干还剩半包!

仙女儿 发表于 2020-10-28 22:09:35

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:55
而且你还没有契约精神,说好一个月,怎么能提前撕毁契约呢?

哈哈 逻辑感人! https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png难道说都不满意了还不能辞退换人?花了钱还得忍着让她继续做?继续被恶心?

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:10:30

Bumblebee 发表于 2020-10-28 23:00
其实法拉盛的月子中心还更舒服。也不用带娃。也有人做饭。

唉 第一次也是不清楚状况。

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:10:47

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 23:08
洗什么?洗两个碗叫洗很多东西?

婴儿的东西 要不要洗?孕妇的东西要不要洗,别告诉我 孕妇自己洗,或者留着你下班洗。还问这么笨的问题,

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:11:21

玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:10
婴儿的东西 要不要洗?孕妇的东西要不要洗,别告诉我 孕妇自己洗,或者留着你下班洗。还问这么笨的问题,

都说了不用照顾小孩了 你脑子没问题吧?我小孩又不在家里

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:11:35

仙女儿 发表于 2020-10-28 23:07
首先2200是月嫂自己讲的,人家也没讨价还价,就是市场价来的!既然是市场价就应该按市场专业要求,人家也没毛病。
别一上来啥都不知道就开始扛,这样的月嫂换成给你做 你愿意?

有逻辑的人看价格就知道什么服务了。还要讲,就是贪便宜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!